四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

关于寄发单招录取通知书时间的公告

时间:2015-05-20 16:31来源:招生就业处 作者:招生就业处 点击:
四川水利职业技术学院 2015 年高职单独招生考试录取工作已顺利完成,参加今年我院单招考试并被录取的考生的《录取通知书》学院定于 2015 年 8 月中旬与参加今年普通高考考生的《录取通知书》同时寄发。 如不清楚自己是否被录取的考生请将考生本人的“姓名”

四川水利职业技术学院2015年高职单独招生考试录取工作已顺利完成,参加今年我院单招考试并被录取的考生的《录取通知书》学院定于20158月中旬与参加今年普通高考考生的《录取通知书》同时寄发。

如不清楚自己是否被录取的考生请将考生本人的“姓名”、“考生号”、“联系电话”发至113119365@qq.com506915507@qq.com邮箱进行查询,我们将在收到查询邮件的2个工作日内进行回复(如遇周末、节假日时间顺延)。

特此公告

 

 

招生就业处

2015520


(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容