四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

《四川水利职业技术学院章程》正式颁布实施

时间:2015-12-15 13:17来源:未知 作者:办公室 点击:
经四川省普通高等学校章程核准委员会评议,2015年11月10日2015年度教育厅厅长办公会第六次会议审议通过,12月14日,四川省教育厅颁发《高等学校章程核准书》(第34号)文件,《四川水利职业技术学院章程》正式颁布实施。 学院自2013年开始启动章程起草工作,


   经四川省普通高等学校章程核准委员会评议,2015年11月10日2015年度教育厅厅长办公会第六次会议审议通过,12月14日,四川省教育厅颁发《高等学校章程核准书》(第34号)文件,《四川水利职业技术学院章程》正式颁布实施。

    学院自2013年开始启动章程起草工作,制定了《四川水利职业技术学院章程》编制工作方案,成立章程建设工作领导小组,明确落实学院章程的建设任务。学院在制定章程的过程中,通过广泛调研,充分论证,反复修改,组织不同层面和类别的座谈会,广泛听取和征求师生意见。最后,学院按规定程序将章程讨论稿提交教代会讨论通过,院长办公会审核,党委会审定,形成核准稿,上报省教育厅核准。

   《四川水利职业技术学院章程》彰显了学院办学历史、文化内涵和办学特色,是学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据,是学院构建现代大学制度、推进依法治校的一个里程碑。



(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容