四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

中共四川水利职业技术学院委员会“两学一做”学习教育暑期工作安排

时间:2016-07-21 10:06来源:未知 作者:管理员 点击:
中共四川水利职业技术学院委员会 “两学一做”学习教育暑期工作安排 今年4月以来,学院党委按照中央和上级指示精神,在全体党员中开展了“两学一做”学习教育,取得了阶段性成果。“两学一做”学习教育是深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数

 

中共四川水利职业技术学院委员会

“两学一做”学习教育暑期工作安排

 

    今年4月以来,学院党委按照中央和上级指示精神,在全体党员中开展了“两学一做”学习教育,取得了阶段性成果。“两学一做”学习教育是深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育转化、从上级机关向基层党组织延伸的重要举措。特别是5月下旬以来,学院“两学一做”学习教育加大了力度,扩大了范围,创新了形式,有力推动了学院全面从严治党,巩固了学院“群教”和“三严三实”专题教育成果,进一步解决了学院党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持了学院党的先进性和纯洁性。为保证暑期“两学一做”学习教育继续推进,不断线、不落空,经党委研究决定,做出以下工作安排:

     1. 各支部在暑假期间至少组织一次专题学习活动,明确学习主体与学习内容,并做好工作记录、活动简报(新闻稿),活动简报请及时上传至党办王婷处(电话18200239020,QQ617202482)。

     2.自觉做好自学笔记,要将所学所感记录在省水利厅“两学一做”学习教育笔记本上,既是学习成果,又是备查依据。开学后,学院“两学一做”办公室将集中对全体党员的学习教育笔记本进行抽查,学院党委将对未做学习笔记的党员干部进行通报,对所在支部的负责人进行诫勉谈话。

     3.作为“两学一做”学习教育成果的集中体现,在暑假期间,每位党员要交支部书记至少一篇学习心得,开学后一周内由支部报“两学一做”办公室王婷处,学院党委将对未提交学习心得的党员干部进行通报,对所在支部的负责人进行诫勉谈话。

     4.学院“两学一做”专题网站内容应及时更新,全体党员要在假期期间对学院“两学一做”专题网站保持高度关注,了解信息,掌握动态。

     5.学院“两学一做”学习教育办公室将对各支部暑期工作开展情况进行督查,督查结果作为学院年度工作绩效考核的重要打分项,纳入对各部门年度工作考评,与年度奖励绩效的发放相挂钩,鼓励先进,鞭策后进,整顿不进。

 

  

                    2016年7月14日

 

 

 

 

 

               四川水利职业技术学院2016年暑假

党办值班安排

 

根据学院相关规定,为确保暑假期间部门工作正常有效运转,党委办公室值班安排如下:

 工作事项

 姓  名

职  务

  日  期

   联系电话

党委领导带班

刘  锐

党委书记

7.17-9.2

-

王  宾

党委副书记

纪委书记

部门负责人值班

罗  岱

党办副主任

(主持工作)

7.16-7.22

7.29-8.10

8.15-9.2

13981800216

韩  苓

党办副主任

7.22-7.29

8.10-8.15

13666129558

部门值班

卢  伟

干事

7.16-7.28

13551328368

向晓华

干事

7.29-8.9

13547925328

王  婷

干事

8.10-8.21

18200239020

宋文举

干事

8.22-9.2

13547982581

机要联络

向晓华

干事

7.17-9.2

13547925328

 

注意事项

1 值班人员原则上值班期间不离开大成都范围,严明工作纪律,做好值班记录。

2 党办全体值班人员暑假期间务必保证通讯畅通,参加组织安排的学习疗休等在党办向晓华处备案,如需离开大成都范围的,务必报党办负责人同意并经学院党委分管领导批准后方可出行,切记先斩后奏。

3 放假期间,请各位同志将近年来党建工作、“两学一做”学习教育的文件资料电子版一并拷贝,便于远程办公。

4.向晓华同志为机要联络员,负责暑假期间与省委教育工委、水利厅机关党委沟通联络,部门内部人员的沟通协调,以及会务、通知、文件的上传下达工作,并做好记录。

 

 

2016年7月17日    

 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容