四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

四川水利职业技术学院2016新生军训承训单位比选公告

时间:2016-08-16 20:21来源:未知 作者:计财处国有资产管理 点击:
四川水利职业技术学院2016新生军训承训单位比选公告 一、 为使迎新工作的顺利开展,经学院研究决定,我院现拟对 2016新生军训承训单位 进行比选,现该项目具备内部比选开标条件,根据政府采购法和相关规定,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。 二、

四川水利职业技术学院2016新生军训承训单位比选公告

 

一、为使迎新工作的顺利开展,经学院研究决定,我院现拟对2016新生军训承训单位进行比选,现该项目具备内部比选开标条件,根据政府采购法和相关规定,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

二、招标编号:SCSY【2016】006

三、招标项目:四川水利职业技术学院2016新生军训承训单位比选项目;资金预算金额:预算金额:8元/人/天。

四、招标项目简介

四川水利职业技术学院2016新生军训承训单位比选项目。

投标人必须对所有服务内容进行投标,并响应招标文件的要求。详细的要求见第6章。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备的条件

(一)  符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)  供应商未对本次采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务(提供承诺函);

(三)  近三年内无各级行政部门处罚及限制投标记录(提供承诺函);

(四)  本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取:

6.1  凡有意参加比选者,请于北京时间2016年08月16日至2016年08月22日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(08月22日17:00时截止发放比选文件),将下列证件(证明、证书)的扫描件发送QQ 3326795980邮箱,申领比选文件(原件材料务必于开标当日交付,材料不全者作废标处理。):

  (1)领取人有效身份证原件及复印件(复印件加盖单位公章)、单位介绍信。

(2)提供营业执照副本复印件(1.在有效期内;2.具有独立法人资格;3.复印件加盖公章)。

注:邮箱在22日17:00时截止时间之前接收到的扫描件均作为有效处理,22日17:00时之后收到的扫描件资料均作为无效处理。

 6.2 比选文件不收费

   6.3 比选人不提供邮购比选文件服务。

七、比选申请文件的递交

 7.1  比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2016年08月   23日11时00分,地点为四川水利职业技术学院都江堰校区设计院一楼

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

八、开标时间:2016年08月23日11:00(北京时间)。

九、开标地点:四川水利职业技术学院都江堰校区设计院一楼

十、发布公告的媒介

本次比选公告在四川水利职业技术学院校园网上发布。

十一、联系方式

 比 选 人:四川水利职业技术学院

地   址:四川省都江堰市水校路88号四川水利职业技术学院

邮   编:611231

联 系 人:贺老师(18280290873)

 传  真:(028)68611900

     二○一六年八月

 


(责任编辑:计财处国有资产管理)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容