四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

四川水利职业技术学院2016年排球场改造工程施工 比选公告

时间:2016-08-17 10:45来源:未知 作者:计财处国有资产管理 点击:
四川水利职业技术学院 2016 年排球场改造工程施工 比选项目 一、 四川水利职业技术学院羊马校区排球场在建成使用后,由于年久失修,现在地面已经出现表层脱落,影响美观和使用。为了进一步完善羊马校区排球场使用功能,学院决定对排球场进行改造。改造要求:

四川水利职业技术学院2016年排球场改造工程施工

比选公告

 

 

一、四川水利职业技术学院羊马校区排球场在建成使用后,由于年久失修,现在地面已经出现表层脱落,影响美观和使用。为了进一步完善羊马校区排球场使用功能,学院决定对排球场进行改造。改造要求:排球场翻新改造。

二、招标编号:SCSY2016007

三、招标项目:四川水利职业技术学院2016年排球场改造工程施工比选项目

四、资金来源及预算金额:文化建设专项资金,预算金额:17万元

五、招标项目简介

四川水利职业技术学院2016年排球场改造工程施工项目。

参加比选人必须对所有服务内容进行说明,并响应比选文件的要求。详细的服务、商务及其他要求见第6章。

六、供应商参加本次政府采购活动应具备的条件

(一)  具有独立的企业法人资格;

(二)  具有良好的商业信誉;

(三)  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;  

(四)  参选人应无履行合同的不良记录和重大设计质量事故,无不良诉讼记录,无在比选活动中受到违规处罚的记录。

(五)  本次比选不接受联合体比选。

(六)   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

七、比选文件的获取:

7.1  凡有意参加比选者,请于北京时间20160816日至20160822日,每日上午930时至1130时,下午1430时至1700时(082217:00时截止发放比选文件),将下列证件(证明、证书)的扫描件发送QQ 3326795980邮箱,申领比选文件(原件材料务必于开标当日交付,材料不全者作废标处理)

  1)领取人有效身份证原件及复印件(复印件加盖单位公章)、单位介绍信。

2)提供营业执照副本复印件(1.在有效期内;2.具有独立法人资格;3.复印件加盖公章)。

注:邮箱在221700时截止时间之前接收到的扫描件均作为有效处理,221700时之后收到的扫描件资料均作为无效处理。

7.2 比选文件不收费

   7.3 比选人不提供邮购比选文件服务。

八、比选申请文件的递交

 8.1  比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为201608231400分,地点为四川水利职业技术学院都江堰校区设计院一楼

8.2  逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

九、开标时间:2016082314:00(北京时间)。

十、开标地点:四川水利职业技术学院都江堰校区设计院一楼。

十一、发布公告的媒介

本次比选公告在四川水利职业技术学院校园网上发布。

十二、联系方式

  人:四川水利职业技术学院

   址:四川省都江堰市水校路88号四川水利职业技术学院

   编:611231

人:贺老师(18280290873

   真:(02868611900

     二〇一六年八月


(责任编辑:计财处国有资产管理)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容