四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

关于公开选拔贫困村第一书记的通知

时间:2017-04-24 00:55来源:未知 作者:人事处 点击:
学院各支部、各部门: 根据中共四川省委组织部《关于认真做好全省建档立卡贫困村第一书记轮换工作的通知》(川组电明字〔2017〕20号)文件精神,为做好精准扶贫工作,加大干部锻炼培养的力度,经学院党委研究决定,面向全院公开选拔数名贫困村第一书记。
学院各支部、各部门:
      根据中共四川省委组织部《关于认真做好全省建档立卡贫困村第一书记轮换工作的通知》(川组电明字〔2017〕20号)文件精神,为做好精准扶贫工作,加大干部锻炼培养的力度,经学院党委研究决定,面向全院公开选拔数名贫困村第一书记。现将有关事项通知如下:
一、贫困村第一书记驻村地点及驻村时间
      贫困村第一书记驻村地点为甘孜州德格县达马乡贡空村,驻村时间原则上为两年,采用轮换制(也可根据工作需要适时调整)。
二、选拔范围和资格条件
     (一)选拔范围。全院党员教职工。
     (二)资格条件。政治素质好,有较强的工作能力,作风扎实,身体健康,甘于奉献,廉洁自律,主要选派有发展潜力和培养前途的优秀中青年干部。人选必须是中共党员,任驻点村党支部第一书记。
三、选拔推荐程序
      贫困村第一书记人选推荐采取个人自荐和组织推荐相结合的方式,个人自荐的需经所在支部审查同意。
      凡符合资格条件的人员,填写《中共四川水利职业技术学院委员会公开选拔贫困村第一书记报名表》,经所在支部签署意见后,于4月26日前交学院人事处办公室。
四、贫困村第一书记人员的管理
      1、学院将选送确定人选适时参加精准扶贫干部专题培训。
      2、贫困村第一书记人员的日常管理工作以接收单位为主,学院配合。严格执行驻地各项制度,驻村帮扶期间一般不得请假和提前结束任务,不再承担派出部门的工作任务。
      3、驻村帮扶期间有关待遇按照上级部门有关文件执行。
      4、驻村帮扶期满,由德格县组织部门组织考察,对贫困村第一书记人员表现情况做出鉴定,鉴定结果经学院人事处确认后存入本人档案。
 
附件:《中共四川水利职业技术学院委员会公开选拔贫困村第一书记报名表》
       
 
中共四川水利职业技术学院委员会
                 2017年4月21日
附件:

中共四川水利职业技术学院委员会     

公开选拔贫困村第一书记报名表

姓  名   性  别   出生年月  
 

(一寸正面免冠)
民  族   籍  贯   出 生 地  
入  党
时  间
  参加工
作时间
  健康状况  
职务
职称
  熟悉专业
有何专长
 
学  历   学  位   工作部门  

 
 
 
 
 
所在支部意见                                         
 
 
                                              (盖章)
年    月    日
学院党委意见  
 
 
 
(盖章)
年    月    日
 
(责任编辑:人事处)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容