四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

关于开展2017年度水利系统专业技术人员继续教育培训的预通知

时间:2017-05-17 09:27来源:未知 作者:办公室 点击:
各有关单位: 根据《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号)、四川省人力资源和社会保障厅《关于﹤专业技术人员继续教育规定﹥的实施意见》(川人社发﹝2016﹞20号)等文件规定,专业技术人员脱产、半脱产接受继续教育的时间,每年累计应

各有关单位:

       根据《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号)、四川省人力资源和社会保障厅《关于﹤专业技术人员继续教育规定﹥的实施意见》(川人社发﹝2016﹞20号)等文件规定,专业技术人员脱产、半脱产接受继续教育的时间,每年累计应不少于90学时,专业技术人员参加继续教育培训进行知识更新是评聘专业技术职务的条件。
      本次培训由四川水利职业技术学院主办,由四川水利职业技术学院李冰继续教育学院承办,四川水利职业技术学院李冰继续教育学院是经四川省水利厅批准成立的水利行业专业技术人员继续教育与职业培训机构。本次培训师资由四川水利职业技术学院专业教师和特聘的行业专家组成。
     现将2017年专业技术人员继续教育培训有关事项通知如下:
     一、培训目的
     继续教育的主要目的是使专业技术人员的知识、技能不断得到更新、补充、拓展和提高,完善知识结构,提高专业技术水平和创新能力,提升专业技术人员的综合素质,为专业技术人员评聘专业技术职务搭建平台。
     二、培训对象
    本次培训对象为全省从事水利、水电、水文、水保等工作的专业技术人员;以及申报评审专业技术职称(中级职称、高级职称)需要进行继续教育的人员。
    三、培训方式和内容
    1、培训采取脱产集中学习方式进行。
    2、培训将聘请具有丰富实践经验的专家、教授讲课,培训结束后,采用笔试、撰写听课心得等方式进行考核。考核合格者发给专业技术人员继续教育登记证书,继续教育登记证书作为对专业技术人员进行考核、聘任、晋职、职(执)业资格注册的依据之一。
    3、培训内容以水利部《水利专业技术人员继续教育大纲》为基础,组织相关课程。
    四、培训报到事项
    1、学员报到时,需交专业技术人员继续教育培训证书;如无继续教育培训证书,需交一张一寸免冠彩色证件照,用于新办继续教育培训证书。
    2、本期培训,按相关规定收取一定培训、资料费。
    3、本次培训食宿统一安排、费用自理。
    五、培训安排
    培训时间:初步定于2017年6月中旬
    培训地点:成都都江堰市
    报名截止时间为2017年5月26日,请各单位将参培人员统计以后务必于5月26日之前将报名回执表统一发至邮箱1848968037@qq.com,培训正式通知将于6月初下发。
    培训咨询及联系人:
    卫舒春老师13689067823
    娄忠秋老师13708187917
 
附件:四川省水利行业专业技术人员继续教育培训班
      报名表
 
               四川水利职业技术学院
              2017年5月15日      

附件
四川省水利行业专业技术人员继续教育培训班报名表
姓名 性别 身份证号 单位 职务/职称 地址 邮编 电话
(含区号)
手机号码 QQ号码 是否
食宿
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
  注:此表各单位统计以后请务必在2017年5月26日之前发到邮箱:1848968037@qq.com。 (责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容