四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 通知公告 >

四川水利职业技术学院 2017年新生体检服务采购项目比选补充公告

时间:2017-06-30 11:27来源:未知 作者:计财处国有资产管理 点击:
四川水利职业技术学院 2017 年新生体检服务采购项目 比选补充公告 为更好的做好本次体检工作,现做如下补充说明: 一、招标文件第34页体检项目及方式中的五官科:听力、鼓膜、外耳、外耳道、鼻、咽、喉尿常规更正为五官科:听力、鼓膜、外耳、外耳道、鼻、咽
四川水利职业技术学院
2017年新生体检服务采购项目比选补充公告
 
为更好的做好本次体检工作,现做如下补充说明:
一、招标文件第34页体检项目及方式中的“五官科:听力、鼓膜、外耳、外耳道、鼻、咽、喉尿常规”更正为“五官科:听力、鼓膜、外耳、外耳道、鼻、咽、喉”(即删除尿常规)
二、2017年07月01日、07月02日为正常休息日不上班。本着公开、公平、公正原则,为了不影响比选申请人的标书制作,凡有意向参与本次体检的体检医院在通过QQ :3326795980验证无误后,可先将“(1)领取人有效身份证原件及复印件(复印件加盖单位公章)、单位介绍信。(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本或医疗机构执业许可证(1.在有效期内;2.具有独立法人资格;3.复印件加盖公章)。”的扫描件发至本QQ邮箱,经审核无误后,可向其发放本体检项目比选文件的电子版,但必须在2017年07月03日当天16:30时之前将以上资料的纸质原件交于行政楼B211办公室审核。资料不全及过时交付的概不能参加本次项目的开标。
                             四川水利职业技术学院
                             2017年06月30日
(责任编辑:计财处国有资产管理)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容