四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

安全生产工作检查简讯

时间:2012-03-14 14:41来源:未知 作者:xiaoyi 点击:
安全生产工作检查简讯 9 月28日,学院姚志富副院长、院工会主席、人事处长及安办主任王宾、保卫处处长沈彪、后勤服务中心副主任吴灿、王剑平、保卫处姬拥军、安全专责荣树平一行,对学院重点区域进行了国庆节前安全检查。 在检查学院本部职工暂住板房区域时

 

 

安全生产工作检查简讯

      9月28日,学院姚志富副院长、院工会主席、人事处长及安办主任王宾、保卫处处长沈彪、后勤服务中心副主任吴灿、王剑平、保卫处姬拥军、安全专责荣树平一行,对学院重点区域进行了国庆节前安全检查。

     在检查学院本部职工暂住板房区域时,姚志富、王宾向相关负责人强调了注意节日及平时的防火、防盗,加强节日期间及平时的值班人员巡查;向保卫处强调了节日值班人员一定要在岗位,加强门卫的进出管理工作。

    在检查职工重建住房工地时,姚志富、王宾向工地负责人强调了注意施工安全,相关操作要严格按规程进行,严防出现施工事故,加强节日值班。

    在检查学生公寓时,姚志富、王宾向后勤中心负责人及公寓管理人员强调了注意节日防盗,加强节日值班,并对公寓管理人员进行了相关安全教育。

    在安全检查过程中,姚志富副院长向后勤中心负责人强调了注意食品安全,加强食堂的卫生管理及节日工作人员值班安排;

    在双合校区、双合电厂、工厂安全检查过程中,姚志富、王宾向各有关负责人强调了注意安全生产,加强节日期间的值班安排,严防出现不安全事件;强调了注意学生寝室的消毒,严防秋季的各类传染发生;加强学生食堂的食品卫生检查,注意食品的有效期,防止出现霉变、过期,严防中毒等出现。

 

                         

\

 

四川水利职业技术学院

安全生产办公室

2010-9-29

 

 

 

 

 

 


 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容