我院隆重举行庆祝建党91周年暨先进表彰会

时间:2012-09-13 10:43来源:未知 作者:admin 点击:
6月27日下午三时许,学院在羊马新校区大礼堂隆重举行庆祝中国共产党成立91周年暨表彰大会。学院领导班子成员、全体党员、入党积极分子和党校学员1000余人参加大会。会议由学院院长、党委副书记刘建明同志主持。 大会在雄伟的《国际歌》声中开始。80余名新党

大会在雄伟的《国际歌》声中开始。80余名新党员在神圣的党旗下庄严宣誓,老党员重温了入党誓词。

学院党委副书记、纪委书记王宾宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。学院党委被省委直属机关工委表彰为“先进基层党组织”,我院1个党支部、1名党务工作者、4名共产党员受到省水利厅直属机关党委的表彰。同时学院还表彰了5个先进党支部、2名优秀党务工作者、27名优秀共产党员,学院党委委员分别为先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者授牌和颁发荣誉证书。学院党委书记王建华代表学院党委向为学院建设和发展作出显著成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示崇高的敬意,向庄严宣誓的预备党员表示热烈的祝贺,希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,为推动学院科学发展做出新的贡献。

王建华书记作了题目为《再接再厉  勇创佳绩  实现学院发展新跨越》的重要讲话,回顾91年来党发展的光辉历程,坚定党的信念,坚定中国特色社会主义信心,感悟肩负神圣职责,为国家培养合格人才。回顾了学院56年来的发展历程,总结办学经验,推进学院振兴发展。学院的发展饱含着水职院几代党政领导和党员同志的艰辛和努力,学院党委一贯坚持党和国家的路线、方针、政策,正确宏观把握职业教育方向。四川水利职业技术学院与时俱进、健康发展,学院经受了“5·12”特大地震,胜利完成灾后重建,成功创建“水利部示范院校”和“四川省级示范院校”。我们要再接再厉,为学院的跨越式发展再立新功。王书记提出了四点要求:一要统一思想认识,坚定不移走学院振兴发展之路;二要加强干部队伍建设和人才工作,为学院发展提供坚强的组织保证;三要加强学院党组织建设,为学院发展新跨越和水利教育事业做出新贡献;四要努力为师生员工办实事办好事,凝聚力量,建设平安和谐校园。以学院的新发展和各项工作的新业绩,迎接党的十八大胜利召开。

学院党委办公室

2012.06.27

大会会场

大会主席台(全体起立,奏国际歌)