基础部及管理工程系首届教职工趣味运动会

时间:2013-01-16 20:33来源:未知 作者:admin 点击:
在系主任唐鸣老师的支持下,由何雄副主任提议,并由何雄副主任、吴映清副主任、分工会主席蒲永秋老师、体育谢鑫老师共同策划,基础部及管理工程系首届教职工趣味运动会于2013年1月9日成功在学院体育馆举行。 1月9日下午,基础部及管理工程系的老师们按时来到

1月9日下午,基础部及管理工程系的老师们按时来到体育馆。首先,唐鸣主任发表了热情洋溢的讲话,感谢进行策划和组织的老师付出的辛勤劳动,鼓励各团队齐心协力,赛出风格和水平,取得优异成绩。然后由裁判长谢鑫老师宣布比赛项目和规则,比赛正式开始。

本届趣味运动会有5个团队参加:专业教研室团队、思政与语文教研室团队、体育教研室团队、外语教研室团队、数学与物理教研室团队。在大家的欢笑声中,通过有趣激烈的比赛,最终体育团队取得一等奖,思政与语文团队、数学与物理团队取得二等奖,外语团队、专业团队取得三等奖。通过比赛,促进校园文化建设,丰富基础部及管理工程系教职工文化体育生活,缓解了工作压力,增强了团队凝聚力,赛出了友谊,老师们感到很高兴,希望今后继续进行。在此,我们向支持该项活动的学院工会表示感谢。

基础部管理工程系何雄 供稿

2013.1.16

(责任编辑:waiwang)