四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院测绘工程系与省水利院测绘分院进行学习交流会议

时间:2013-03-14 16:35来源:未知 作者:admin 点击:
2013年3月13日,四川水利职业技术学院副院长于建华、测绘工程系主任汪仁银带领测绘系骨干教师到四川省水利水电勘测设计研究院测绘分院学习、交流。 参与交流会的成员有四川水利职业技术学院副院长于建华、测绘工程系主任汪仁银、测绘工程系副主任吴志强、骨

2013年3月13日,四川水利职业技术学院副院长于建华、测绘工程系主任汪仁银带领测绘系骨干教师到四川省水利水电勘测设计研究院测绘分院学习、交流。

参与交流会的成员有四川水利职业技术学院副院长于建华、测绘工程系主任汪仁银、测绘工程系副主任吴志强、骨干教师苟春蓉、何永中、李开伟、林先勇、贾家琳、吴勇等;四川省水利水电勘测设计研究院测绘分院院长邱宝良、书记蔡学军、副院长刘建、肖文全、总工张林江。该会议在四川水利水电勘测设计研究院测绘分院举行.

测绘工程系主任汪仁银对我院前来参加会议的人员进行了介绍。

测绘分院院主任汪仁银长邱宝良,介绍了水利院测绘分院的基本情况:测绘院是水利院下属的一个分院,分院在职员工有128人,下设总工办、经营办、数化组、监测队、外业分队,外业分队任命分队长、组员自己组织进行,每个分队由8人组成。生产情况趋于饱和,生产项目来源包括水利院和自己在外签订的合同,其中变形监测大部分是分院自己外签的合同。

四川水利职业技术学院于建华院长代表学院讲话,希望测绘系的老师在企业顶岗锻炼,多增加工程实践知识,学习新技术、新技能,在教学中更好地传授知识。

测绘分院副院长刘建讲话,即将有十个左右水库要开工,主要是测图,主要任务做施工控制、后期变形监测、工程的运营管理、土地大面积确权和宅基地等。

测绘分院副院长肖文全讲话,生产技术与教师产学结合,理论与实践联系紧密,双方得到双赢,该院主要做常规测量工作,希望在教师参与到该院项目工程期间合作愉快,不断增进友谊、增进合作。

测绘分院总工张林江讲解变形监测实例

最后,针对该变形监测实例提问和交流,对可否共享该院原始工程资料、垂直位移观测采用T3、聘请该院总工讲解108km长的施工控制网等问题进行了激烈的讨论。

 

会议现场1

                                    交流讨论

                                  变形监测数据分析

                                   合影留念

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容