四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院党委隆重举行第四十四期党校开学典礼

时间:2013-04-01 09:28来源:未知 作者:admin 点击:
学院党委隆重举行第四十四期 党校开学典礼 阳春三月,伴着十八大的春风,在两会精神的感召下,3月27日下午2时许,中共四川水利职业技术学院党校第四十四期开学典礼在学院多功能会议厅隆重举行。学院党委书记、党校校长王建华,学院党委副书记、纪委书记、党

 

学院党委隆重举行第四十四期

党校开学典礼

 

阳春三月,伴着十八大的春风,在“两会”精神的感召下,3月27日下午2时许,中共四川水利职业技术学院党校第四十四期开学典礼在学院多功能会议厅隆重举行。学院党委书记、党校校长王建华,学院党委副书记、纪委书记、党校副校长王宾,学院党委办公室副主任李春城,学院团委副书记杨波静,学生处副处长、学生党支部副书记何国荣及各系部党支部负责同志在主席台就坐,各系团总支书记、学生管理干事、全体辅导员和44期党校学员,共500余人参加典礼。典礼由学院党委办公室老师向晓华主持。

下午2时许,党校第四十四期开学典礼伴着雄壮激昂的《国际歌》,在熠熠生辉的党旗的照耀下拉开序幕。学生处副处长、学生党支部副书记何国荣宣读了本期党校学员资格审查的有关情况。学院团委副书记杨波静通报本期党校的分班情况和党校学习纪律。测绘工程系1231班的孙国权代表党校新学员发言,表示要端正入党动机,严格要求自己,勤学苦练,坚定信念,完成好党校学习任务。党委办公室副主任李春城宣读党校实施意见,从党校的宗旨与目的、内容与方法、教学与管理等方面作了阐述。学院党委副书记、纪委书记、党校副校长王宾对党校组织机构及分工情况作了说明,并要求党校各位工作人员结合自己的工作职能认真开展工作,把党校的各项事务认真落实好。

学院党委书记、党校校长王建华在开学典礼上作了重要讲话。王书记首先对党校新学员的加入表示热烈欢迎和诚挚祝贺,也希望他们珍惜参加党校学习的机会,也期望他们通过党校的学习能尽早实现加入中国共产党的愿望。第二,王书记强调要深入学习党的十八精神和十二届全国人大一次会议精神,并结合学院发展的工作重心,把2013年定为学院示范建设的关键年,教育教学质量提高年。党校学员是学院党委经过层层选拔出来的优秀青年,不仅要认真学习党的基本知识、党的理论成果,提高政治觉悟,严于律己,率先垂范。而且能够以身作则,刻苦学习科学文化知识,增强专业技能,勇于创新。同时带领更多的同学在学院示范建设的过程以主人翁的精神自觉主动参与,为实现学院的全面发展而努力奋斗。第三,王书记对党校学员提出三点希望:一是殷切希望同学们珍惜来之不易的学习机会,端正学习态度,明确学习目的;二是殷切希望大家善于把握理论联系实际的学习方法,做到学有所思,学以致用、学有所获;三是殷切希望大家在做中学,在学中做,勇于实践,为国家的兴旺发达和国家的繁荣富强贡献力量。

最后,多功能会议厅奏响《没有共产党就没有新中国》,在高亢嘹亮的歌声中,大会徐徐拉下帷幕。

 

学院党委办公室

二〇一三年三月二十七日

 

开学典礼大会会场

开学典礼主席台

 

学院党委书记、党校校长王建华作重要讲话

   党委副书记、纪委书记王宾宣读党校组织机构及分工情况

学院党委办公室副主任李春城宣读党校实施意见

学院团委副书记杨波静宣读分班情况、党校学习纪律

 

学生处副处长何国荣宣读学员资格审查情况

新学员代表发言

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容