四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

热烈欢迎安徽水利水电职业技术学院来我院访问交流

时间:2013-04-15 21:38来源:未知 作者:admin 点击:
4月13日下午,安徽水利水电职业技术学院党委书记张焱、安徽省水利厅规划计划处处长王军、安徽省水利厅财务处调研员王太春及安徽水利水电职业技术学院院(党)办公室主任杨文杰一行四人赴我院交流访问。学院党委书记王建华、学院副院长于建华、学院计财处处长

4月13日下午,安徽水利水电职业技术学院党委书记张焱、安徽省水利厅规划计划处处长王军、安徽省水利厅财务处调研员王太春及安徽水利水电职业技术学院院(党)办公室主任杨文杰一行四人赴我院交流访问。学院党委书记王建华、学院副院长于建华、学院计财处处长余文英、学院党委办公室副主任李春城、韩苓等热烈欢迎来访客人。

在学院党委书记王建华和学院副院长于建华的亲切陪同下,参观我院羊马校区校园,详细讲解了我院的辉煌历史和发展情况。在陪同参观过程中,学院领导对羊马校区的布局规划、基础设施建设、实验实训基地建设、水系规划与设计以及学院的发展愿景等作了翔实的讲解,赢得来访客人的高度认可。学院相关领导陪同参观。

参观结束,交流学习会议在学院行政楼三楼会议室召开。会议在欢快祥和的气氛中展开,会议上双方就学院如何抓住发展机遇、教育教学、财政资金管理与使用等作了深入广泛的交流。学院党委书记王建华就发展机遇及学院发展的向好势头作了解说,得到来访客人的一致好评。于院长就学院关于教育教学等多年探索的经验与对方作了交流,对方对我院成功的教育探索表示值得学习。学院计财处处长余文英就财政资金的管理与使用的相关细节作了详解,资金管理是学院发展的基础保障,严格的资金管理为学院的发展奠定了根基,一些成熟的做法为来访院校今后的发展提供可借鉴的经验。

在会议结束之时,安徽水利水电职业技术学院党委书记张焱真诚地向我院发出邀请,热诚欢迎我院领导到安徽水电学院交流访问。学院党委书记表示,由于两校所处地域不同,发展的环境和条件也存在差异,但两院在发展中各有千秋,双方要取长补短,增进互访,加强交流,促进两院在水利事业大发展的关键时期要勇立潮头,为水利事业培养更多的精尖人才,为两省的水利事业大发展提供强大的智力支持。

 

                           学院党委办公室

二〇一三年四月十三日

学院领导亲切陪同考察

访问交流会会场

学院党委书记王建华作院情说明

安徽水利水电职业技术学院党委书记张炎听取我院情况说明

 

学院副院长于建华关于教育教学改革作介绍

安徽省水利厅规划计划处处长王军详细了解我院发展情况

我院计财处处长余文英与来访院校做交流

李冰广场合影留念

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容