四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

成都三叠纪数码数码科技有限公司与我院信息工程系成功签署校企合作协议

时间:2013-05-02 09:12来源:未知 作者:admin 点击:
为满足迅猛发展的新媒体产业对高技能专业人才的大量需求,充分挖掘学院现有优质教育资源,进一步拓宽办学渠道,充分利用相关企业在游戏动画产业领域的影响和专业优势,领先构建教学、生产、培训、实践、就业无缝对接的校企合作培养人才模式和培养平台。2013

 

        为满足迅猛发展的新媒体产业对高技能专业人才的大量需求,充分挖掘学院现有优质教育资源,进一步拓宽办学渠道,充分利用相关企业在游戏动画产业领域的影响和专业优势,领先构建教学、生产、培训、实践、就业无缝对接的校企合作培养人才模式和培养平台。2013年4月21日,成都三叠纪公司董事长李洪冰带领公司团队莅临学院,学院主管领导于建华副院长在百忙中亲自出面接待了该公司团队一行人员,并进行了友好而深入的交流,全面达成了共识,确定由信息工程系与成都三叠纪数码数码科技有限公司实施全方位的校企合作,同时,在学院建立固定专用的实训基地,构建配套的创业工作室。

        签约仪式在信息工程系会议室正式举行。仪式在热烈、友好而融洽的气氛中进行。于建华副院长首先介绍了学院的建设总体情况和学院今后的长远规划,并从校企合作发展前景、学校与企业互惠双赢、高职内涵建设的高度出发,结合我院示范学院建设的实际等方面作了重要讲话,并谈到走校企合作、工学结合之路的重要性,三叠纪公司董事长李洪冰介绍了公司的成立情况以及公司的发展历程、公司的性质和发展目标以及合作模式和公司业绩等情况,表示对校企合作前景充满信心。三叠纪公司总经理张胜宇,市场部总监黄云涛,信息工程系主任罗亚东,信息工程系书记韩新莘及相关专业教师出席了签约仪式。

        此次与三叠纪的合作,创新和拓展了信息工程系与企业的合作办学模式,双方本着“互惠互利、共同发展”的原则,以集成各类资源为基础,提升实践和创新能力为目标,通过共建院校合作基地和建设企业为主导的创业工作室,进一步发挥双方优势,提升学生综合素质和就业竞争力,推进企业人才队伍建设。信息工程系将以此为契机,认真总结经验,探索新的办学模式和规律,把握市场对人才的需求特点,有针对性的加大教学改革的力度,进一步提高教学质量,逐步形成一条具有专业特色的信息化人才培养之路。

校企人才培养基地授牌

实训基地授牌

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容