四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

我院测量技能比赛取得圆满成功

时间:2013-05-06 16:12来源:未知 作者:admin 点击:
为了提高我院参与全国水利高职院校技能大赛学生水平,使我院学生技能比赛与全国水利高职院校技能大赛接轨,把学习的知识运用到实际操作中,同时丰富我院学生的课外生活,增强学生学习测绘技能的兴趣,向全校同学展示测绘风采,特筹划每年举行一届院级测量技

 

 

为了提高我院参与全国水利高职院校技能大赛学生水平,使我院学生技能比赛与全国水利高职院校技能大赛接轨,把学习的知识运用到实际操作中,同时丰富我院学生的课外生活,增强学生学习测绘技能的兴趣,向全校同学展示测绘风采,特筹划每年举行一届院级测量技能大赛,促进同学们之间测量学的相互交流学习,提高同学们的测量水平,规范测量操作,给优秀同学提供一个展示的平台,逐步使我院的测量技能竞赛管理制度化、训练系统化、选拔规范化。   

                  测量技能大赛现场                   

2103年5月4日上午9时四川水利职业技术学院2103年度测量技能大赛开幕式准时在学院操场举行。我系领导汪仁银主任为开幕式致辞并预祝比赛取得圆满成功。

 

图为 参赛队员代表宣誓,参赛代表表达了所有参赛队员的心声“认真对待比赛,服从裁判判罚,本着励练技能,切磋技艺的思想,遵从友谊第一,比赛第二理念”。

图为裁判代表宣誓,裁判代表:“将本着公平公正公开的原则,对本次比赛的所有参赛队进行判罚,从而使本次比赛真正的赛出水平,赛出风格。

图为参赛队正在进行紧张而有序比赛,在比赛中所有参赛选手的认真有序的进行比赛,在现场服从裁判判罚,听从现场工作人员指挥。

 

图分别为本次比赛的两个单项(导线测量和放样测量)第一名,在比赛中以上两组参赛队员发挥稳定从而取得了好成绩,也让平常的付出得到了回报

 

图为本次比赛的团体第一,在比赛中以上三名队员配合默契,发挥出色对比赛有更高的认识,力压群雄夺得了本次比赛中的团体第一。

本次比赛在全体裁判员,工作人员的努力下最后取得了圆满成功,在赛后的闭幕式上大赛组委会对所有获奖人员进行了颁奖。本次比赛共决出了团体一、二、三名;两个单项一、二、三名,共九个奖项。此图为颁奖仪式后的合影。

 

在大赛组委会精心的准备下,和在工作人员的辛苦劳作下本次比赛取得了圆满成功,从而也达到了本次比赛的目的,并且也在这次赛后选拔出了下一阶段的参赛人员。

 

 

 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容