四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

成都三叠纪高校巡讲团队四川水利职业技术学院行

时间:2013-05-15 09:51来源:未知 作者:admin 点击:
走近CG行业开阔发展视野 ---------成都三叠纪高校巡讲团队四川水利职业技术学院行 2013年5月8日下午,为加强深度校企合作与普及CG行业知识,成都三叠纪数码科技有限公司高校巡讲团队一行赴校企合作单位--------四川水利职业技术学院对合作开设的新媒体工作室

走近CG行业  开阔发展视野

                             ---------成都三叠纪高校巡讲团队四川水利职业技术学院行

 

2013年5月8日下午,为加强深度校企合作与普及CG行业知识,成都三叠纪数码科技有限公司高校巡讲团队一行赴校企合作单位--------四川水利职业技术学院对合作开设的新媒体工作室进行了创意设计。水利学院同学全程参与到新媒体工作室布置当中。同时,为该院学生进行了一场CG行业的讲座,受到同学们的热烈反响。

为进一步构建教学、生产、培训、实践和就业无缝对接的深度校企合作培养人才模式和平台,本公司在四川水利职业技术学院内,与该学院信息工程系合作开设了新媒体工作室,工作室内配置了八台高端图形图像工作站。此行,本公司高校巡讲团队一行首要任务就是对工作室内环境进行了优化布置,为四川水利职业技术学院信息工程系的同学们打造了一个充满创意与活力的学习工作环境。

受四川水利职业技术学院邀请,成都三叠纪数码科技有限公司高校巡讲团队在该校举行了一场围绕CG产业的讲座,讲座由成都三叠纪数码科技有限公司技术副总监苏老师和原画设计师范老师主讲。技术副总监苏老师以“数字艺术让我们更精彩”为主题,着重讲解了CG产业这个“新兴的朝阳产业”的定义,来源以及中国CG行业的发展优势和前景,特别强调了传统美术对于CG行业的重要性,并以公司相关作品为例指点了同学们游戏美术的学习方法,赢得了同学们的高度赞同。原画设计师范老师则从其专业出发,以“游戏原画设计”为主题,用大量的案例及作品为同学们生动地诠释出原画的概念,同时也将工作内容以及原画师的就业及收入情况等娓娓道来,消除了大家以往对游戏原画设计这个概念的误解,对于游戏原画乃至CG行业有了更为客观的评价,也为同学们确定以后的发展道路作了正确示范。最后也为同学送上了精美的奖品。

最后,范老师给大家赏析了大量成都三叠纪数码科技有限公司旗下的CG教育品牌成都三叠纪数字艺术职业技能培训学校的学生在培训了三至五个月阶段的作品,并简单介绍了三叠纪数字艺术职业技能培训学校的由来,是为公司生产部进行大量的人才储备而成立的,目前已为公司及行业内输送了大批的生产技术人员。

 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容