广东博海昕能环保有限公司来我院资环系洽谈校企合作事宜

时间:2013-05-23 08:56来源:未知 作者:admin 点击:

5月21日广东博海昕能环保有限公司人力资源部主管及其子公司成都汇凯处处理有限公司综合管理经理到我院资源环境工程系洽谈校企合作与毕业生就业工作。公司介绍了其工作范围、产业发展概况、人才需求等情况;公司通过在四川的项目了解到我院毕业生实际工作能力很强,通过与公司高层汇报,拟将我院成为其人才培养基地。资环系主任杨绍平副教授介绍了学校专业设置情况,学生生源及就业主要方向;重点介绍了学院正在进行的水利部、四川省示范院校建设情况,系副主任邹渝水质监测与评价专业课程设置及教改思路。双方就校企合作培养人才方案、实训基地建设、人才培养基地建设等内容进行了探讨。下一步工作签订校企合作协议书,实训基地建设、人才培养基地挂牌,企业来校举办专业讲座, 2014届毕业生校企合作培养方案制定等。(资环系杨绍平供稿)

(责任编辑:waiwang)