四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院组织开学教学检查

时间:2014-02-19 09:49来源:未知 作者:admin 点击:
为扎实做好新学期开学教学工作,及时了解开学教学工作准备及开展情况,进一步加强教学过程监控,规范教学管理,保证教学工作的正常运行。2月17日,教务处组织工作人员,对全院教师上课、学生出勤、教学设备运行、校园环境及全校整体教学工作状态等情况作了全

 

为扎实做好新学期开学教学工作,及时了解开学教学工作准备及开展情况,进一步加强教学过程监控,规范教学管理,保证教学工作的正常运行。2月17日,教务处组织工作人员,对全院教师上课、学生出勤、教学设备运行、校园环境及全校整体教学工作状态等情况作了全面的检查。学生处、各系(部)学生管理干事、辅导员也对学生到勤情况等进行了检查。

从检查情况来看,各任课教师能按时到岗,学生精神饱满,课堂纪律良好,教学秩序井然有序;大多数教室内干净整洁,教学保障设施基本到位。但检查中也发现了一些问题,如部分学生上课迟到、个别学生缺勤等情况。

教务处高度重视开学教学工作,2月15日,便组织召开了教务工作会,布置开学准备工作及新学期主要教学工作。新学期在学院领导的大力支持下,教务处将继续坚持开展全方位的教学检查工作,并将及时反馈、公示教学检查结果。希望各系(部)在新学期继续高度重视教学管理工作,加大教学工作监管力度,对存在的问题及时处理,保证正常有序的教学秩序。(教务处)

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容