四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学生工作处召开“加强学风建设”宣传动员会

时间:2014-03-21 10:01来源:未知 作者:学生处 点击:
为了认真落实学院提出的加强学风建设的工作要求,学生工作处于 2014年3月19日 下午在行政楼三楼会议室召开了加强学风建设的宣传动员会。学院党委副书记王宾出席了会议, 学生处全体人员、各系支部书记 、学生管理干事、全体辅导员和班主任参加了会议。会议由

为了认真落实学院提出的“加强学风建设”的工作要求,学生工作处于2014年3月19日下午在行政楼三楼会议室召开了“加强学风建设”的宣传动员会。学院党委副书记王宾出席了会议,学生处全体人员、各系支部书记、学生管理干事、全体辅导员和班主任参加了会议。会议由学生工作处副处长贾力主持。

会上,学生工作处副处长徐长春组织学习了《四川水利职业技术学院关于“加强学风建设 规范教学秩序”的实施意见》。该意见明确了由教务处、学生工作处以及团委牵头组织加强学风建设的工作,对学院学风建设的工作提出了具体的实施意见。徐长春副处长宣读了由学生工作处制定的《强化辅导员、班主任工作的有关要求》,宣布了“值班”的工作制度,并对值班制度作出了说明,要求除了配合完成学院安全工作外,还必须围绕“加强学风建设”这一工作重心展开。

学生工作处副处长贾力在会上做了积极动员,要求各班必须组织学生开展“加强学风建设”的主题班会,在学生中加强此项工作的宣传,提高同学们对学风建设的认识。他表示,加强学风建设的要求是根据学院目前的实际情况提出的,学生工作处对加强学风建设责无旁贷,希望全体学生管理工作同仁齐心协力,把加强学风建设工作落到实处。

 

 

 

                                         学院党委副书记、纪委书记      王宾    讲话

 

 

最后,学院党委副书记王宾在会议中作了重要讲话。他指出,学风建设是高等学校工作永恒的话题。要求全体学生管理工作人员要了解“学风”的内涵和外延,充分认识到加强学风建设的重要性。他用详尽的数据说明了学生管理工作中存在的问题,就加强学风建设工作提出了四点意见:统一认识,形成共识;俯下身子,真抓实干;加强学习,提高才干;关心关注辅导员健康成长。王宾副书记希望全体学生管理工作人员齐抓共管,使加强学风建设工作取得显著的成效。

 

                                                              宣传动员会现场

 

 

(责任编辑:学生处)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容