四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

弘扬五四精神 唱响青春节拍---2014年“五四”青年月活动之校园歌手大赛圆满闭幕

时间:2014-05-29 16:21来源:未知 作者:团委 点击:
为继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的光荣传统,围绕全面深化改革的精神, 做好 学院校园文化 示范 建设,通过 歌曲 演唱、 自我 创作反映当代青年学生积极向上的校园生活和精神风貌,促进学生全面发展 , 2014年 5月21日晚7点,我院 团委 成功举行了

    为继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的光荣传统,围绕全面深化改革的精神,做好学院校园文化示范建设,通过歌曲演唱、自我创作反映当代青年学生积极向上的校园生活和精神风貌,促进学生全面发展2014年5月21日晚7点,我院团委成功举行了主题为“弘扬五精神 唱响青春节拍”校园歌手大赛。

    5月21日下午,我院两委会学生干部投入了紧张的会场布置工作中,吹气球、贴手绘作品、挂装饰物,几个小时后学院礼堂充满了节日的气氛。7点,由学院两委会学生干部和学院艺术团带来活力四射的开场舞表演为本次歌手大赛拉开帷幕。随后,各系、校区选的优秀参赛选手带来了精彩纷呈引人入胜的表演,赢得了观众热烈的掌声和欢呼声16位选手风格各异,大胆创新,彰显了我院青年学生的朝气与活力比赛高潮迭起,或热情奔放,或深情含蓄,一曲曲悠长婉转、高亢激昂的旋律点燃了观众的激情,徜徉在师生心中。                            

本次大赛在欢声笑语中圆满结束,通过优秀文化作品的呈现,鼓舞感染了 (责任编辑:团委)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容