四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

创先争优 表彰先进 树立榜样——2014年四川水利职业技术学院表彰大会顺利召开

时间:2014-05-30 09:48来源:未知 作者:团委 点击:
为进一步鼓励我院学生创先争优,表彰先进,树立榜样,增强集体凝聚力,倡导学院积极进

为进一步鼓励我院学生创先争优,表彰先进,树立榜样,增强集体凝聚力,倡导学院积极进取、艰苦奋斗的精神,引导学生奋发图强、顽强拼搏,2014年5月21日下午14:00,学院团委、学生处在我院礼堂组织召开了“2014年四川水利职业技术学院表彰大会”。

我院党委书记王建华,党办副主任杨波静,学生党支部书记何国荣、学生处副处长贾力、团委副书记李春城、学生处副处长徐长春、团委副书记张蕾以及各系党支部书记等出席会议。会议在隆重而庄严的国歌中拉开帷幕,由贾力副处长宣读了国家奖学金、励志奖学金的表彰决定;学生党支部书记何国荣宣读了《关于表彰2014年应届“四川省优秀大学毕业生”决定》;团委副书记李春城宣读了《关于“五四”期间表彰先进的决定》、《关于表彰2013年度青年志愿者行动先进集体和个人的决定》;最后学生处副处长徐长春宣读了《2012-2013年度关于表彰学生优秀个人和先进班集体的决定》,并分别对以上表彰的同学现场颁奖。

作为优秀学生代表的张雨佳同学,来自电力工程系,是国家奖学金获得者,她的发言朴实无华,激励了在场所有同学奋发向上,成长成才,引起了在场学生的共鸣。

学院党委书记王建华代表学院党委发表了热情洋溢、振奋人心的重要讲话,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,我们新一代的水校人应向优秀的同学们学习,应该牢记“禹脉传承,厚德励志”的校训,用我们的青春,用我们的热血去践行。进一步鼓励青年学生踏实上进,不断进取,争做先进,树立典型。

本次表彰大会在全体同学的热烈掌声中圆满结束,作为当代大学生的我们,应以被表彰的先进为模范,努力扩展科学文化知识和技术技能,掀起自我学习高潮,提升自我素质,彰显青春风采,为我院示范建设增光添彩。



                 党委书记王建华


                 学生党支部书记何国荣

                   团委副书记李春城

                  学生处副处长徐长春

                             获奖学生代表

                        获奖学生代表

                              获奖学生代表

                           获奖学生代表

                     获奖学生代表

                             志愿者先进典型

                优秀学生代表张雨佳同学发言

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容