学院团委召开艺术团建设与发展暨文艺汇演表彰大会

时间:2014-06-04 09:35来源:未知 作者:团委 点击:

为提升学院文化氛围,加强学院的文化建设,服务于学院的示范建设,2014年5月22日中午12:30,我院团委在图书馆学术报告厅召开了学院团委艺术团建设与发展大会,团委副书记李春城,团委副书记张蕾、艺术团负责老师代薇、团委干事许智及艺术团成员、院系文化部学生干部参加了会议。

会上,主持人向在场参会人员介绍了艺术团的成立和组成情况、日常活动开展及发展规划,对参加此次崇州市举办的“奋进青春 建功崇州 庆五·四表彰暨走进崇州文艺汇演”表现优异的同学进行了现场表彰。

随后,学院团委副书记李春城发表了讲话,他肯定了艺术团为学院示范建设做出的积极贡献,强调艺术团是展示我院学子艺术特长、丰富校园生活加强精神文明建设的重要团体,对今后的艺术团发展提出了要求,要充分挖掘艺术特长的学生加入,贡献青春与活力;要提供更多的机会展示艺术团成员的才华与能力;要提高艺术团师资力量,聘请更多专业老师担任指导老师,发挥最大凝聚力;要具备创新思维,加强创新能力的培养;要丰富艺术团的种类,分工更加明确。

此次会议对艺术团发展提出了明确要求和意见,有利于我院艺术团的壮大与发展,希望艺术团成员提高自身的素质,提升工作能力,不断完善自我,为推动学院文化建设,加强学风建设塑造属于学院的文化艺术品牌而努力,为我院示范建设营造良好氛围。

团委副书记李春城讲话

对优秀学生颁奖表彰

(责任编辑:团委)