学院监理公司与玉管局签订电站增效扩容工程监理合同

时间:2014-06-06 14:51来源:未知 作者:办公室 点击:
5月 28 日,四川水利职业技术学院院长刘建明,学院党委委员欧阳新、团委书记欧阳新,以及学院相关部门、四川锦欣工程建设监理有限责任公司相关人员等一行到玉溪河灌区管理局,签订《四川省玉溪河灌区管理局横山庙、赵沟、百丈水库电站增效扩容改造工程监理合

5月28日,四川水利职业技术学院院长刘建明,学院党委委员欧阳新、团委书记欧阳新,以及学院相关部门、四川锦欣工程建设监理有限责任公司相关人员等一行到玉溪河灌区管理局,签订《四川省玉溪河灌区管理局横山庙、赵沟、百丈水库电站增效扩容改造工程监理合同》。

合同签订仪式在玉溪河灌区管理局三楼会议室举行学院院长刘建明、党委委员欧阳新、办公室副主任郭毅、监理公司总经理李增永、玉溪河灌区管理局局长马勇仕、副局长朱是、纪委书记李明忠等相关人员参加了会议,会议由玉溪河灌区管理局副局长朱是主持。

会上,马勇仕局长希望双方以此次监理合同签订仪式为锲机,充分利用学院监理公司的资源和技术优势,找到合作切入点,促成学院与玉溪河灌区管理局开展形式多样的校企合作。

学院院长刘建明表示对四川锦欣工程建设监理有限责任公司此次为玉溪河灌区管理局电站增效扩容改造工程提供监理服务充满信心,并要求锦欣监理公司在履行此次监理合同过程中,认真履行监理职责,为玉溪河灌区管理局把好关、服好务,高质量地完成本次监理任务。

(责任编辑:办公室)