四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

刘建明院长带队前往四川工商职业技术学院学习考察

时间:2014-06-10 22:07来源:未知 作者:办公室 点击:
6月5日,由刘建明院长带队,副院长于建华,党委副书记、纪委书记王宾,办公室,示建办,人事处相关人员一行,前往四川工商职业技术学院进行考察交流。 座谈会上,刘建明院长感谢工商职院的热情接待,并对日前商职院书记孙培生一行访问我院再次表示欢迎。他指

     

     6月5日,由刘建明院长带队,副院长于建华,党委副书记、纪委书记王宾,办公室,示建办,人事处相关人员一行,前往四川工商职业技术学院进行考察交流。

座谈会上,刘建明院长感谢工商职院的热情接待,并对日前商职院书记孙培生一行访问我院再次表示欢迎。他指出,两院同为5·12 

地震灾区高校,如今又共抓省级示范性高职院校建设,长期以来有着特殊的情感联系。刘建明院长简要介绍了学院灾后重建与示范建设工作的情况,通过示范建设有力推动了学院硬件设施建设和内涵建设的稳步提升。他希望,两院今后能加强沟通交流,学习彼此经验,实现资源共享,促进共同提高,开创两院共同繁荣发展新局面。于建华副院长就我院示范建设所遇问题与解决办法与工商职院进行了交流。

   商职院书记孙培生、院长李春明分别向我院的来访表示热烈欢迎。孙培生书记指出,水利职院办学历史悠久,行业特色明显,省级示范建设领先工商职院一年的时间,并且以为“水”而奋斗的主题鲜明。李春明院长与我院详细交流建设经验,他将示范建设分六阶段进行阐述,并对我院示范建设提出了具体建议。

最后,两院共同祝愿彼此示范建设取得优异成绩。 

(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容