遵德守礼 良言善行 创文明校园---学院团委开展“做文明学生,创文明校园“签名活动

时间:2014-06-26 18:04来源:未知 作者:团委 点击:
根据学院党委和行政的总体部署和安排,为让毕业生文明离校,让在校生做一个讲文明的好学生,学院团委围绕“培育文明青年,增强文明意识,倡导文明言行”这一工作重心,于2014年6月26日在学院李冰广场宣传《文明公约》,开展了主题为“遵德守礼良言善行争当文

根据学院党委和行政的总体部署和安排,为让毕业生文明离校,让在校生做一个讲文明的好学生,学院团委围绕“培育文明青年,增强文明意识,倡导文明言行”这一工作重心,于2014年6月26日在学院李冰广场宣传《文明公约》,开展了主题为“遵德守礼 良言善行 争当文明大学生”的签名活动。

为加大活动宣传力度,我院团委先后组织学生在学院团委官方微博上以微博话题、实事微博的形式宣传《公约》,制作《成都市民文明公约》内容的展板,广泛宣传,积极动员。6月26日10:00,学院团委在李冰广场开展了文明校园,争当文明好学生,文明好市民签名活动该活动得到广大师生的踊跃参加,受到了大家的好评。

本次公约宣传签名活动,对引导我院学生践行公民道德基本规范起到积极作用,有利于提升我院师生文明素质,促进我院学生养成良好的行为习惯,大力推动了文明校园的建设。

公约宣传签名活动圆满成功

同学路过,读《公约》

学生签名

学院师生关注,积极参加签名活动