我院学生参加四川省“青春V动力 汇聚正能量”三微创作大赛荣获入围奖

时间:2014-06-29 16:23来源:未知 作者:团委 点击:
为 弘扬主旋律、传递正能量,全面展现当代大学生朝气蓬勃的青春活力、积极向上的良好精神风貌,扎实推进大学生思想引领和成长成才工作,近一步加强广大青年学生思想引领与服务广大青年学子成长成才。我院学生积极参与 四川省高校 “青春V动力·汇聚正能量”

为弘扬主旋律、传递正能量,全面展现当代大学生朝气蓬勃的青春活力、积极向上的良好精神风貌,扎实推进大学生思想引领和成长成才工作,近一步加强广大青年学生思想引领与服务广大青年学子成长成才。我院学生积极参与四川省高校“青春V动力·汇聚正能量”——微电影·微图片·微小说创作大赛。我院信息工程系图形1131班冯晶等同学以两个贫困的大学生为故事背景,拍摄了微电影《非诚勿信》,讲述了他们来到学校后由于不同的选择,获得不同的经历,得到的不同回报。经过层层选拔,荣获微电影入围奖。我院测绘工程系地测1131班杨棵伟同学的《放飞梦想》、《记录青春》、《拼搏起点》三幅微图片作品均荣获入围奖。

微图片作品《拼搏起点》

微图片作品《放飞梦想》

微电影《非诚勿信》

(责任编辑:团委)