四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

我省高校首个“四川中共党史教育基地”在四川水利职业技术学院挂牌

时间:2014-07-03 14:00来源:未知 作者:办公室 点击:
7 月 1 日,正值中国共产党建党 93 周年之际,“四川中共党史教育基地”授牌仪式在四川水利职业技术学院隆重举行。中共四川省委党史研究室主任陈荣仲及 省委党史研究室全体人员、学院相关人员参加了授牌仪式。授牌仪式由学院党委书记王建华主持。 授牌仪式上

 

 

     71日,正值中国共产党建党93周年之际,“四川中共党史教育基地”授牌仪式在四川水利职业技术学院隆重举行。中共四川省委党史研究室主任陈荣仲及 省委党史研究室全体人员、学院相关人员参加了授牌仪式。授牌仪式由学院党委书记王建华主持。

授牌仪式上,中共四川省委党史研究室主任陈荣仲同志为四川高校首个党史教育基地授牌,并作了重要讲话。他指出,在庆祝党的第93个生日的同时,四川中共党史教育基地落户四川水利职业技术学院意义重大,党史教育基地是重大党史事件的有力见证,是广大党员干部进行爱国主义和革命传统教育的重要资源,他希望水利职院要发挥教育基地的作用,将党史研究和党史宣传教育面向全院师生扩大影响,壮大党史宣教队伍,培养好党的接班人。

    学院院长刘建明在致辞中代表学院向省委党史研究室的各位领导莅临指导表示热烈的欢迎,并向省委党史研究室长期以来对学院的关心支持表示感谢。他指出,“四川中共党史教育基地”在学院挂牌,为我院学子全面了解党史、系统学习党史、不断发展党史提供了一个平台,教育大家永远铭记奋斗的艰辛,学会感恩,懂得珍惜。

学院党委书记王建华表示,学院将以此次授牌为契机,进一步加强党组织建设,进一步弘扬革命精神,广泛开展党史和爱国主义教育,为推动学院快速发展打下坚实的组织基础。

简短的授牌仪式结束后,省委党史研究室的全体人员还在学院领导的陪同下参观了学院羊马新校区。


省委党史研究室主任陈荣仲同志为学院授牌


省委党史研究室主任陈荣仲同志在仪式上讲话


四川水利职业技术学院院长刘建明在仪式上致辞


四川水利职业技术学院党委书记王建华主持授牌仪式


省委党史研究室全体人员与学院相关人员合影




(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容