江西水利职业学院来我院考察交流

时间:2014-07-11 16:09来源:未知 作者:办公室 点击:
7月 9 日,由纪委书记郑树明带队,江西水利职业学院代表团来我院考察交流,学院教学副院长于建华,学院党委副书记兼纪委书记王宾新热情接待了江西水利职业学院客人一行,学院教务处、电力系、办公室等相关人员参加了交流会。 副院长于建华在座谈会上对来访宾

7月9日,由纪委书记郑树明带队,江西水利职业学院代表团来我院考察交流,学院教学副院长于建华,学院党委副书记兼纪委书记王宾新热情接待了江西水利职业学院客人一行,学院教务处、电力系、办公室等相关人员参加了交流会。

副院长于建华在座谈会上对来访宾客表示欢迎,并详细介绍了我院的基本情况和省部级示范院校建设情况。江西水利职业学院纪委书记郑树明对学院建设取得的成绩表示祝贺,并高度赞誉学院近年来在教学与管理模式上的改革与发展。在热烈友好的氛围中,双方就院系两级管理模式、电力系教学改革等问题进行了深入的讨论。

会后,学院领导陪同郑树明一行参观了实训条件和校园环境。

交流座谈会

江西水利职业学院一行参观学院电力系实训场地

(责任编辑:办公室)