四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

我院积极承办中国水利教育协会职教分会学校管理研究会暨中国水利职教集团教学管理与培养质量委员会2014年年会

时间:2014-07-29 09:44来源:未知 作者:办公室 点击:
7月21日至22日,由四川水利职业技术学院承办的中国水利教育协会职教分会学校管理研究会暨中国水利职教集团教学管理与培养质量委员会2014年年会在学院羊马新校区隆重召开,来自全国21个省市自治区24所水利院校的79名代表出席会议。 学院院长刘建明代表四川水


7月21日至22日,由四川水利职业技术学院承办的中国水利教育协会职教分会学校管理研究会暨中国水利职教集团教学管理与培养质量委员会2014年年会在学院羊马新校区隆重召开,来自全国21个省市自治区24所水利院校、两家水利出版社的82名代表出席会议。

学院院长刘建明代表四川水利职业技术学院对与会代表的到来表示热烈欢迎,简要介绍了四川水利职业技术学院近年来的工作情况,并特别感谢“5·12”汶川特大地震后各兄弟单位对学院的大力支持和鼎力帮助。他希望通过本次会议,加强与各水利职业院校之间的交流,进一步推动中国水利职业教育事业的发展。


 

中国水利教育协会职教分会学校管理研究会暨中国水利职教集团教学管理与培养质量委员会2014年年会会场


中国水利教育协会职教分会秘书长余爱民,中国水利职教集团理事长的代表、广东水利电力职业技术学院副院长钱武分别分别在会上致辞,对学院热情周到的安排表示感谢。中国水利教育协会副会长、中国水利职教集团副理事长、安徽水利水电职业技术学院院长李兴旺向大会作了工作报告。

 

与会代表合影


在一天的会期里,来自山东、山西、江西、贵州、重庆、浙江水利职业院校的代表们纷纷上台交流发言,分别就加强和改进学校管理、水利职业教育专业设置改革和人才培养模式创新及高、中职教育协调发展、学生思想政治教育等方面作了经验介绍。 

7月22日,与会代表在学院院长刘建明等领导的陪同下实地参观了学院羊马新校区和双合实训校区。


 

与会代表参观双合实训校区

 


(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容