四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院召开教师赴台学术交流培训工作会

时间:2014-09-01 12:35来源:未知 作者:admin 点击:
学院召开教师赴台学术交流培训工作会 我院教师赴台学术交流受到了四川省人民政府台湾事务办公室、四川省教育厅、四川省水利厅的高度重视。2014年8月27日,省台办白刚处长,省水利厅科技与对外合作处蒋奎处长等一行来我院指导赴台学术交流工作。院长刘建明,

 

 

学院召开教师赴台学术交流培训工作会

我院教师赴台学术交流受到了四川省人民政府台湾事务办公室、四川省教育厅、四川省水利厅的高度重视。2014年8月27日,省台办白刚处长,省水利厅科技与对外合作处蒋奎处长等一行来我院指导赴台学术交流工作。院长刘建明,党委书记王建华,副院长于建华,党委副书记、纪委书记王宾,副院级调研员马大思以及即将赴台交流的教师出席了本次会议。会议由党委副书记、纪委书记王宾主持。

省台办白刚处长在工作会上首先指出赴台人员培训的重要性,要求相关人员深刻领会国家关于赴台工作的政策和规范,并从地域、民族结构、历史文化、经济建设等方面对台湾的基本情况做了全面及生动的介绍,重点强调了赴台交流的基本原则和注意事项,要做到讲政治、讲文明、讲安全、讲纪律。随后,水利厅科外处蒋处长也在会上做了指示,他指出厅党组高度重视此次学院教师赴台学术交流活动,要求赴台人员严格遵守各项纪律和省台办的各项规定,并在赴台学习期间保持良好的姿态。

刘建明院长代表学院感谢上级主管部门对于我院教师赴台学术交流工作的关心和支持,并指出此次交流是学习台湾地区高等职业教育经验,进一步提升学院教师教育教学水平,提高人才培养质量,开拓视野,创新人才培养模式的良好契机,希望赴台人员珍惜机会,学有所成。同时他也高度肯定了学院人事处为本次赴台学术交流所做的大量工作。王建华书记也对赴台教师提出要求,希望他们珍惜这次难得的学习交流机会,充分展示四川水利职教人才的风采。

 

 

 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容