四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

四川水利职业技术学院2014级新生开学典礼隆重举行

时间:2014-09-06 15:06来源:未知 作者:办公室 点击:
2014年9月3日上午,在庄严的国歌声中,四川水利职业技术学院2014级新生在体育场迎来了开学典礼。学院领导刘建明、王建华、李亚生、姚志富、王宾和各系部负责人及老师们出席开学典礼。典礼由学院办公室副主任郭毅主持。 虽然典礼当天淅淅沥沥地下起了秋雨,但

    



    2014年9月3日上午,在庄严的国歌声中,四川水利职业技术学院2014级新生在体育场迎来了开学典礼。学院领导刘建明、王建华、李亚生、姚志富、王宾和各系部负责人及老师们出席开学典礼。典礼由学院办公室副主任郭毅主持。

    虽然典礼当天淅淅沥沥地下起了秋雨,但丝毫没有影响新生们蓬勃的朝气和高昂的热情。典礼上,院长刘建明博士发表了热情洋溢充满激情的讲话,他向3000名2014级新同学表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎 ,并寄予了殷切期望,希望他们在三年的大学时光里,要认真学习理论知识,努力提高职业技能,用李冰精神塑造职业精神,打造综合素质,做一个“遵纪、守法、健康、文明”的新世纪接班人。

    水利工程系潘妮作为老师代表给同学们上了开学的“第一课”,她告诫同学们要在大学中收获“母校的文凭、实用的技能、独立的人格、同学的友情”才能算没有虚度美好的年华。

来自建筑工程系造价1431班的熊泽建同学作为新生代表在典礼上发言,他表示要珍惜大学里的分分秒秒,时刻保持良好的心态来迎接未来的挑战,以求真务实的态度踏实求学,进一步弘扬“禹脉传承,厚德励志”校训精神。 


(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容