四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院隆重举行庆祝第三十个教师节大会

时间:2014-09-12 15:24来源:未知 作者:办公室 点击:
9月 10 日,四川水利职业技术学院在多功能会议室隆重召开庆祝第三十个教师节大会。省水利厅副厅长张文彪、人事处处长刘锐出席了庆祝大会。学院党政班子、全院教职工、离退休教师代表和学生代表参加了庆祝大会。大会由学院党委书记王建华主持。 在全体起立齐


9月10日,四川水利职业技术学院在多功能会议室隆重召开庆祝第三十个教师节大会。省水利厅副厅长张文彪、人事处处长刘锐出席了庆祝大会。学院党政班子、全院教职工、离退休教师代表和学生代表参加了庆祝大会。大会由学院党委书记王建华主持。

在全体起立齐唱国歌后,学院院长刘建明在大会上发表讲话,他代表学院党政领导班子,向辛勤工作在教学科研、管理服务第一线的全体教职工致以节日的祝福;向为学院的建设和发展作出突出贡献的老教师、老领导、老同志们表示节日的问候和诚挚的谢意;对长期以来全力支持学院建设改革发展的省水利厅党组及各级领导表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。刘建明院长说到,过去的一年,是示范引领、负重前行、内涵发展的奋进之年,是体制机制创新、专业发力、提高质量的改革之年,是团结一心、建设示范、爬坡破难的攻坚之年。他希望全院教职员工要坚持“四个自信”,冲刺“十大任务”,以必胜的信念完成省部级示范院校建设。

教师代表信息工程系张晓老师在讲话中,代表全体教师庄严承诺:要热爱教育,关爱学生,增强事业心和责任感;要提高师德水平,做品德优良、职业道德高尚的教育工作者;要努力学习,善于学习,不断地充实和提高自己。

最后,省水利厅副厅长张文彪在大会上发表了热情洋溢的讲话,他代表省水利厅党组,向多年来辛勤耕耘,为国家培育水利水电建设人才的各位老师致以节日的祝贺和亲切的问候。他希望广大教师要全面贯彻党的教育方针,以更加执著的事业追求,做忠诚教育事业的楷模;以更加专注的精力投入,做献身教书育人工作的榜样;以更加博大的爱心情感,做关爱学生成长的模范,用自己的实际行动,为推进学院各项事业科学发展做出更大贡献。以培养水利事业建设者为己任,为实现四川由水利大省向水利强省跨越再立新功,创造更加辉煌灿烂的四川水利事业的美好未来。


省水利厅副厅长张文彪在庆祝大会上讲话


学院院长刘建明在庆祝大会上讲话


学院党委书记王建华主持庆祝大会


学院教师代表信息工程系张晓老师在庆祝大会上发言

(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容