四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

刘建明院长出席中国水利教育协会职教分会理事扩大会议并做主题发言

时间:2014-10-20 19:28来源:未知 作者:办公室 点击:
10月10日,学院院长刘建明一行参加了在扬凌职业技术学院召开的中国水利教育协会职教分会理事扩大会议暨全国水利职业教育教学指导委员会工作会议、中国水利职业教育集团第二届理事大会。中国水利教育协会、水利部人事司、陕西省教育厅、陕西省水利厅、广东省


 

10月10日,学院院长刘建明一行参加了在扬凌职业技术学院召开的中国水利教育协会职教分会理事扩大会议暨全国水利职业教育教学指导委员会工作会议、中国水利职业教育集团第二届理事大会。中国水利教育协会、水利部人事司、陕西省教育厅、陕西省水利厅、广东省水利厅有关领导,全国水利职业院校的领导、有关水利企业领导及相关人员共100余人参会。

会议总结了职教分会、教指委和职教集团前一阶段的工作,对下一阶段的工作进行了研讨和部署。职教分会理事会换届会议产生了中国水利教育协会职教分会第五届理事会、常务理事会、领导机构和理事会下属机构负责人。刘建明院长任中国水利教育协会职教分会第五届理事会理事、常务理事,管理研究会副主任;王建华书记任德育研究会副主任、、于建华副院长任高等职业教育教学研究会副主任。

会议过程中,刘建明院长作为唯一一所院校代表在大会上做了主题为《立足水利深化全面改革、创新驱动引领特色发展》的产教融合、校企合作经验交流,受到与会者好评,并觉得具有示范作用。


(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容