四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院领导慰问2014级军训师生

时间:2014-10-20 14:06来源:未知 作者:学生处 点击:
10 月16日下午,学院党委副书记、纪委书记王宾带领学生处、团委、教务处、系部等部门一行24人前往位于双流县的四川省国防教育训练基地慰问2014级参加军训的同学们及带队老师。 下午四时许,王宾副书记一行抵达训练基地,受到基地王子君团长的热情接待。训练

        10月16日下午,学院党委副书记、纪委书记王宾带领学生处、团委、教务处、系部等部门一行24人前往位于双流县的四川省国防教育训练基地慰问2014级参加军训的同学们及带队老师。

下午四时许,王宾副书记一行抵达训练基地,受到基地王子君团长的热情接待。训练场上,面对队列整齐、精神抖擞同学们,王宾副书记作了简短的慰问讲话。他首先代表学院党政班子向全体参训的同学和带队老师表示亲切的问候。他指出,军政训练对于当代大学生有极其重要的作用,这不仅是对同学们意志品质的训练,也将为大学的学习生活打下坚实的基础。同时,他勉励同学们,军政训练是大学的第一堂课,希望同学们发扬“特别能吃苦”“特别能战斗”的精神认真训练,严格遵守军训作息制度,圆满完成军训任务。最后,他代表学院对国防教育训练基地的全体教官表示诚挚的感谢。

                                王宾副书记作慰问讲话


随后,王宾副书记一行在基地王子君团长的陪同下参观了军训学生的宿舍、食堂以及训练现场,听取了基地负责人对军训情况的介绍,并和带队老师进行了亲切地交流。带队老师反映今年学生军训在食宿条件、管理及效果等方面均较往年有所改善。

王宾副书记一行参观军训学生宿舍


王宾副书记一行参观军训学生食堂


王宾副书记参观学生训练


 

军姿训练


2014级新生自开训以来,整体情况良好。学生处、系部及相关部门将继续做好军训后续相关工作,确保军训工作顺利圆满完成。

全体人员合影


带队老师合影

 

(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容