四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

情系水院,爱暖人间——我院志愿者服务队募捐活动

时间:2015-04-21 20:50来源:未知 作者:团委 点击:
暖心世人展现大爱 ,人间真情永存于心。我院 电自1432 王飞云同学不幸 患上 急性白血病, 这突如其来的噩耗让他失去了本该拥有的青春气息,面对如此巨大的经济负担和可怕的病痛折磨, 为了帮助王飞云同学,我院青年志愿者们发 出 倡议,开展了 一次“ 为王飞

    暖心世人展现大爱,人间真情永存于心。我院电自1432王飞云同学不幸患上急性白血病,这突如其来的噩耗让他失去了本该拥有的青春气息,面对如此巨大的经济负担和可怕的病痛折磨,为了帮助王飞云同学,我院青年志愿者们发倡议,开展了一次“为王飞云同学加油助威的募捐活动,全院师生纷纷参与,献出自己的一份爱

活动前期,青年志愿者们积极动员,做好广泛宣传,通过展板、横幅、募捐箱的形式在学生活动中心一楼和学院李冰广场设立两个募捐点,利用学院广播站、微博、贴吧、QQ群等媒介进行线上线下宣传。活动现场,青年志愿者们耐心地介绍王飞云同学的病情及治疗现状,老师、同学、学院食堂工作人员、学院保安、甚至校外饭店老板,或是个人名义,或是集体名义,纷纷伸出帮助的手,在明信片上写下对王飞云同学的祝福和鼓励的话语。同时,志愿队借助网络设立爱心募捐平台,在争得王飞云同学家长的同意后,将王飞云同学的现状、联系方式及银行账号公布在网络宣传平台。

爱心募捐活动的成功开展得到了全院师生、校内外人士的高度点赞,爱心认知世界,乐善提升自我,相信我们的爱心一定会为王飞云同学点亮一盏坚强的希望明灯,祝愿他早日康复。










(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容