李雪峰教授来学院进行课程建设培训

时间:2015-06-10 10:15来源:人事处 作者:人事处 点击:
6月5日,成都航空职业技术学院李雪峰教授率领其科研团队来我院为教师进行专题培训,学院副院长于建华、教务处处长饶国清、人事处副处长刘悦、各教学系主任和全院教师参加了本次培训。

65日,成都航空职业技术学院李雪峰教授率领其科研团队来我院为教师进行专题培训,学院副院长于建华、教务处处长饶国清、人事处副处长刘悦、各教学系主任和全院教师参加了本次培训。

培训历时一天半,内容包括《信息化课程建设培训》、《高等职业教育五大体系和软实力建设专题讲座》、《说课、说专业培训》。通过现场演示,信息化课程建设的方式、内容被直观的呈现在参培老师们的眼前;中国高等教育培训中心副主任曲克敏教授从“理念、模式、技术”三方面详细阐述了产教结合在学校层面的含义;李教授和她的团队成员结合自身多年的教学经验,现身说法将课程建设、专业建设的心得和亮点倾授。

培训过程中,学院教师积极参与,与各位专家老师交流沟通,希望在短暂的培训中有所收获。

blob.png

(责任编辑:人事处)