四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

四川水利职业技术学院顺利通过ISO9000质量体系审核

时间:2015-06-26 09:09来源:未知 作者:办公室 点击:
6月17至19日,学院邀请中国检验认证集团四川有限公司进行ISO9000体系审核认证,随着审核末次会议落下帷幕,四川水利职业技术学院顺利通过了ISO9000质量管理体系现场审核,学院质量管理体系推进工作获得实质性的阶段成果。 为不断提高学院管理的规范性,为学

 

6月17至19日,学院邀请中国检验认证集团四川有限公司进行ISO9000体系审核认证,随着审核末次会议落下帷幕,四川水利职业技术学院顺利通过了ISO9000质量管理体系现场审核,学院质量管理体系推进工作获得实质性的阶段成果。

为不断提高学院管理的规范性,为学生提供优质的教学服务,培养一流的人才,今年3月,学院正式启动了ISO9000质量体系建设工作。按照“全院、全员、全覆盖”原则,开展了领导干部的贯标培训,组建了一支由各部门参与的内审员队伍,确立了“以服务水利为特色, 以市场需求为导向, 以学生成才为中心,以管理规范为手段,以质量优良为保障,实现科学持续发展”的质量方针,建立了覆盖学院各部门的体系文件,明确了部门职责和工作流程。

外审专家进校后,通过询问部门领导、查阅资料、查看设施设备等方式,对各部门进行了现场审核。在审核末次会上,外审专家对学院质量体系运行情况给予了高度评价,认为学院着重培养实用型人才,招生宣传工作到位,学生就业率高,教学秩序控制良好,人才培养方案、各专业标准的编制齐全,充分体现了高职院校的特色,各质量目标均得到实现,同意向中国检验认证集团北京公司推荐认证。

末次会上,学院院长刘建明感谢外审专家的悉心指导和宝贵建议,并对学院推行ISO9000质量管理体系工作进行了全面的总结并提出要求,希望全院教职员工按学院质量体系做好各项工作,提升学院的管理水平。

 

 1435281157908659.jpg

审核认证末次会议

 

1435281230109459.jpg

外审专家现场审核

 

1435281295235943.jpg

外审专家现场审核

(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容