四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

青春 时光 忆——学院团委毕业季活动圆满结束

时间:2015-07-03 17:16来源:未知 作者:团委 点击:
根据学院的统一安排和部署,围绕我院毕业生离校工作的开展,营造毕业季良好氛围,为我院毕业生送去诚挚的祝福,201 5 年6月我院团委 组织开展 了 毕业季活动 。 为了给毕业生们一个温馨的毕业场景,通过广播站送上对毕业生诚挚的祝福, 有诗歌、有散文,用他

根据学院的统一安排和部署,围绕我院毕业生离校工作的开展,营造毕业季良好氛围,为我院毕业生送去诚挚的祝福,2015年6月我院团委组织开展毕业季活动

为了给毕业生们一个温馨的毕业场景,通过广播站送上对毕业生诚挚的祝福,有诗歌、有散文,用他们自己的方式叙述着大学三年学习生活的点点滴滴;通过团委官方微博、微信营造毕业季氛围,和同学们友好互动。学院两委会学生干部收集资料,选出同学们自己拍的校园风景照制作成精美书签送给毕业生,并制作两个人型立牌供毕业生合影留恋6月30日,2015年毕业生晚会在我院礼堂举行,学院院长刘建明,党委副书记、纪委书记王宾出席此次晚会。各系制作视频温馨感人、选送节目精彩纷呈,为观众呈现了一场视听盛宴。游戏环节在场毕业生齐声高喊“我爱母校,感恩老师”,表达我院学子对母校的热爱和对老师的感谢之情。最后学院院长刘建明,党委副书记、纪委书记王宾分别向两名大三的主持人献花,表达我院领导对毕业生的关爱,给予厚望。

欢快的舞蹈表达不尽我们对母校的敬意,热情的赞歌唱不尽我们对母校的一腔深情,流火的六月,我们将带着恩师的叮咛,怀着必胜的信心,走向新的征程,绚烂的七月,愿我院毕业生载着母校的祝愿,带着亲人的希望,向着新的征程扬帆起航。









(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容