四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

聚是一团火,散是满天星---学院团委学生处召开全院学生干部大会

时间:2015-11-15 11:39来源:未知 作者:团委 点击:
根据学院党政的统一部署,进一步加强学风校风建设,充分发挥学生干部在学生管理中“ 自我管理 、 自我教育 、 自我服务 ”的作用,经团委学生处 决定 , 于 2015年11月11日16:00在羊马校区礼堂召开了2015年四川水利职业技术学院学生干部大会。学院党委副书

根据学院党政的统一部署,进一步加强学风校风建设,充分发挥学生干部在学生管理中“自我管理自我教育自我服务”的作用,经团委学生处决定2015年11月11日16:00在羊马校区礼堂召开了2015年四川水利职业技术学院学生干部大会。学院党委副书记、纪委书记王宾到位指导并发表重要讲话,学院团委、学生处负责同志、各系党支部书记、团总支书记、学生管理干事、学院两委会全体成员、国旗班、广播站、团委新媒体中心、各协会主要干部及各系副部长以上的学生干部、2015级新生班班长和团支部书记共700余人参加了会议,会议由学院团委谢鑫老师主持。

大会首先表彰了学院团委上学期评定的“文明班级”和“优良文明寝室”,希望通过文明细胞的建设,发挥好榜样的作用,营造健康向上学习生活环境。

会上学院团委李春成老师宣读了《关于成立学院团委新媒体中心的通知》,希望通过新媒体的建设,占领团学宣传阵地,更好的服务于广大师生。李老师还就进一步整顿寝室卫生,严格早餐进校园,严格出勤等问题提出要求,希望广大学生干部充分发挥学生干部的引领、示范和带动作用,促进学院学风校风的形成。

学生处徐长春老师指出,“学风建设”、“寝室卫生文明建设”要从我们做起,不迟到、不早退、注重寝室卫生环境,我们要担当履行好自己的职责,影响身边的人一起营造一个良好的学院氛围。

最后学院党委副书记、纪委书记王宾发表了重要讲话,王书记代表学院领导班子对学院取得的成绩表示肯定,同时对“学习目标不明确,学习态度不端正”现象进行了深刻批评,通报了学院近两年的补考,留级,降级,退学数量。就此对学生干部提出:严格要求自己,起好带头作用;做一个有理想,学习优秀,热衷于社会,热衷于体育锻炼的学生干部;告诫学生干部要有组织,同成长,共进步,珍惜当学生干部的宝贵经历。

 此次全院学生干部大会让学生干部更加充分认识到作为一名学生干部的责任,学生干部应自我强化,加强内涵建设,倡导学院积极进取、艰苦奋斗的精神,引导学生奋发图强、顽强拼搏,起好先锋模范作用。与会学生干部表示,将以身作则,充分发挥引领和示范作用,影响身边的同学。


2015


2015


2015


2015


2015


2015


2015


2015


2015

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容