四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

勤修身·建学风·争上进----我院团委11月团组织生活简报

时间:2015-11-27 12:34来源:未知 作者:团委 点击:
夫君子之行,静以修身,俭以养德 。 为构建和谐校园,喜迎母校59周年华诞, 进一步激发我院学生学习的主动性和积极性,营造良好的育人环境和学习氛围,全面提高学生的综合素质。 学院团委在11月集中开展 了 “勤修身·建学风·争上进·喜迎母校59周年华诞”

夫君子之行,静以修身,俭以养德为构建和谐校园,喜迎母校59周年华诞,进一步激发我院学生学习的主动性和积极性,营造良好的育人环境和学习氛围,全面提高学生的综合素质。学院团委在11月集中开展“勤修身·建学风·争上进·喜迎母校59周年华诞”为主题的团组织生活。

本次团组织生活由各团支部书记负责组织,全体团员青年积极配合参与,会场庄重而热烈。各团支部各具特色,通过播放学院的宣传片,为同学们展示了学院50多年的办学历史,传承李冰“勤于职守,做事科学,作风实干,开拓进取”之精神,栉风沐雨,励精图治,逐步发展壮大的历程。采取班级讨论、辩论赛、主题演讲等形式开展活动,鼓励大家积极提出学风建设的措施,明确今后努力的方向

    学习之风,让学习成为一种信仰,既是一种务实的态度,更是一种脚踏实地的实践。通过本次团组织生活让同学们进一步认识到优良学风是一个优秀班级不可或缺的组成部分,更加坚定了同学们努力学习、积极上进的决心,让莘莘学子共同为学院的建设发展不懈努力。

11


11

11


11


11


11

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容