四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

传承象棋精神 点亮运动人生 ---- 川水院“国粹杯”象棋大赛圆满结束

时间:2015-12-07 17:38来源:未知 作者:团委 点击:
为更好地实施《大学生素质计划》,为高度发扬“团结,有爱,进

    为更好地实施《大学生素质计划》,为高度发扬“团结,有爱,进取”的素质精神,以发扬“禹脉传承 厚德励志”的学院精神,提高学生的个人素质文化素养,传承中华五千年文化精髓,为弘扬中国棋术的精湛之处。我院团委组织举办了第四届四川水利职业技术学院“国粹杯”象棋大赛。

    本次象棋大赛由学院团委主办,管理工程系承办,分为初赛和决赛两个阶段。初赛由各系纪检部和棋林社进行初次选拔进入决赛,此次比赛共有50名选手进入最终决赛。决赛在学院图书馆四楼进行,为期4天的比赛中,多名老师及同学来到比赛现场观看比赛,比赛后部分观众还邀参赛选手一起下棋,进行切磋交流。此次象棋大赛采取三局两胜淘汰制,最终决出了一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖四名。他们分别是:第一名电自1535李秋,第二名计应1532尹青山,第三名道桥1531曾孝宇,优秀奖监理1531冯渝杰、建工1532海文斌、网络1431王浩、监理1531蒋粤川。

    此次大赛中每位选手都表现出了极高的棋艺水平,发扬了“友谊第一,比赛第二”的比赛原则。通过比赛丰富了我院学生的课余文化生活,增进了友谊,传承发扬了我国的传统文化。    

2015


2015


2015


2015



2015


2015


2015


2015

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容