四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

共舞社团风采、畅享青春水院-----第五届社团文化艺术节综艺晚会激情唱响

时间:2015-12-15 14:52来源:未知 作者:团委 点击:
精彩纷呈的十一社团文化月已悄然接近尾声,20余个社团活动已陆续收场,就在这节日即将落幕的时刻,11月30日晚,学院礼堂上演了第五届社团文化艺术节闭幕式暨综艺晚会的视听盛宴. 晚7点,礼堂人山人海,座无虚席,据悉,社团晚会是全院同学们最期待的晚会之一

精彩纷呈的十一社团文化月已悄然接近尾声,20余个社团活动已陆续收场,就在这节日即将落幕的时刻,11月30日晚,学院礼堂上演了第五届社团文化艺术节闭幕式暨综艺晚会的视听盛宴

晚7点,礼堂人山人海,座无虚席,据悉,社团晚会是全院同学们最期待的晚会之一。这一次的晚会果然没有让广大师生们失望,在一段由学院两委会同学表演的开场舞后,全院所有37个社团举着各自的会旗齐聚舞台,尽显和谐社团大家庭。接下来20余个社团精心准备的节目也陆续登台亮相引来观众的阵阵掌声。不同的社团有着不同的表现形式,摇滚、街舞、魔术、武术、拉丁、小品,正可谓是精彩纷呈,百花争艳。尤其是青春活力的篮球宝贝踩着欢快的节奏一支啦啦操开始点燃全场气氛,英勇帅气的国旗班诠释士兵突击,战争沙场不畏困难的中华士兵之魂,魔术更是将现场的气氛升华到了另一个阶段,光与影的融合燃烧的白纸变白鸽歌颂生命的乐章。爵士,鬼步,宅舞,低喃的情歌,温柔的古风舞,每个社团恰若每支绚丽的花朵,朵朵绽放舞台,晚会最后由武术协会带来压轴的节目,双截棍,劈砖,防身术引得观众连连较好。晚会高潮不断,激情澎湃,给到场领导、师生留下了深刻的印象。

随着晚会的结束,标志着社团文化艺术节圆满闭幕。扬青春风帆,展社团精彩,学生社团引领着校园文化建设,诠释了第二课堂建设的重要内涵。让我们通过图片去感受那些节目的精彩瞬间吧。












(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容