四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

秀艺相约,指尖相邀 ---我院第七届“手工艺大赛”暨“T恤改造活动”圆满结束

时间:2015-12-25 11:02来源:未知 作者:团委 点击:
为激发同学们的想象力和创造力,锻炼同学的动手动脑能力,为广大爱好手工制作的同学提供一个展现自己创意能力的平台。我院团委组织开展了第七届“秀艺相约——指尖相邀”手工艺大赛。 本次大赛作品由各系推荐,共征集到优秀的手工艺作品共80余件,分别有插花

为激发同学们的想象力和创造力,锻炼同学的动手动脑能力,为广大爱好手工制作的同学提供一个展现自己创意能力的平台。我院团委组织开展了第七届“秀艺相约——指尖相邀”手工艺大赛。

本次大赛作品由各系推荐,共征集到优秀的手工艺作品共80余件,分别有插花工艺、刺绣、模型、自制小饰品等各种创意作品。采用展出作品、大众投票的方式进行预赛,评选出10件优秀作品进入决赛,通过微信、微博等新媒体的方式进行网络投票宣传。在作品展出期间,师生关注度较高,纷纷观看投票,赞许有加。同时在作品展出现场进行了T恤改造活动,同学们积极参与,气氛活跃。经过作品的展出投票和评委老师打分最终评出神手奖一名、金手奖一名、高手奖一名、最佳创意奖一名、最佳人气奖一名、优秀奖四名。他们分别是:神手奖:地图1431黄月;金手奖:造价1432马铭钏;高手奖:水利1532韩明;最佳创意奖:室内1431吴依梅;最佳人气奖:财务1532张春艳、黄月、洪丽莉、刘莉兰、彭琦钦、李娟、郭丹、魏君芮;优秀奖:财务1532胡静、蒙静、廖梦娜、宋钰、黄海燕、唐敏、唐玲,工管1531陈姚,酒店1532苟静,水保1531杨欣帆,刘馨嫄。

此次手工艺大赛参赛构思巧妙,新颖独特,充分展示了同学们的创意能力,丰富了我院学生的课余文化生活,展现了我院学子风采。

















(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容