四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

速度与激情,志愿与爱心-----3月18日成都自行车车迷健身节志愿服务简报

时间:2016-03-28 09:56来源:未知 作者:团委 点击:
为了深入推进全民健身运动,着力打造运动成都品牌,进一步促进体育休闲健康产业的发展,深入实施“全民健康计划”, 中国成都第七 届 自行车车迷健身节暨第五届公路自行车赛 于3月18日 在成都崇州拉开帷幕,本次比赛吸引了成都124支车队的3000余名选手在享有

为了深入推进全民健身运动,着力打造运动成都品牌,进一步促进体育休闲健康产业的发展,深入实施“全民健康计划”,中国成都第七自行车车迷健身节暨第五届公路自行车赛于3月18日在成都崇州拉开帷幕,本次比赛吸引了成都124支车队的3000余名选手在享有“西川宝镜”美誉的白塔湖景区激烈角逐。作为本次活动的唯一志愿者服务团队,我院青年志愿者们在院团委及主办方指导下,圆满完成了本次志愿服务。

到达指定目的地后,志愿者们按照事先安排,各负其责、井然有序的展开服务。随着9点的起跑枪响,选手们冲出起跑线向终点进发。在整个赛程中,我院青年志愿者们为参赛选手分发比赛物料、整理装备、协助裁判收集电子计步器,在做好本职工作的同时,为运动员们加油助威。在比赛过程中志愿者们严格按照培训时的要领,严格遵守比赛的规则,整个赛事得以有序的进行。

忘了自己,宽了心胸。从朦胧的清晨到酷热的正午,所有志愿者无一不坚守在属于自己的岗位下。 每一个志愿者都展现了不怕苦不怕累的精神,恪尽职守,各司其责。正因如此,我院志愿者们受到了主办方和社会各界的高度赞赏。我院青年志愿者们用行动诠释了志愿精神,发扬了水利学子良好的志愿风貌,为我院志愿服务事业增光添彩。





(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容