四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

四川水利职业技术学院第一届校园青春风采大赛半决赛简报

时间:2016-03-29 16:01来源:未知 作者:团委 点击:
青春是首歌,回荡着欢快美妙的旋律;青春是幅画,镌刻着瑰丽浪漫的色彩。3月25日,在第一届校园青春风采大赛半决赛的现场,19位参赛选手从众多报名学生中脱颖而出,进行冲刺总决赛的席位。本次大赛由学院团委、院学生会承办。院团委老师及部分学生干部担任本

 青春是首歌,回荡着欢快美妙的旋律;青春是幅画,镌刻着瑰丽浪漫的色彩。3月25日,在第一届校园青春风采大赛半决赛的现场,19位参赛选手从众多报名学生中脱颖而出,进行冲刺总决赛的席位。本次大赛由学院团委、院学生会承办。院团委老师及部分学生干部担任本次大赛的评委。

 各位参赛选手尽显自己的才艺,开场选手以饱满的感情为大家带来诗朗诵“面朝大海,春暖花开”,赢得了阵阵掌声;接着搭档组合一弹一唱,给观众带来了小清新的韵味;当然,最能博得眼球的当属舞蹈类的节目了,选手们通过精心改编,以拉丁舞、古典舞爵士串烧、嘻哈舞等形式将现场的气氛推向高潮,博得了评委观众的一致好评;还有来自国旗班的选手,以健硕的身姿慑人的气魄与魅力,为大家展示了自己的看家本领,在场的观众朋友都呼之过隐;一选手以流畅的旋律,拨动的琴键,弹奏出了华丽的乐章,令观众们都听得如痴如醉,无一不展示出了钢琴独特的魅力。

    美好的时间总是那么短暂,不知不觉第一届校园青春风采大赛半决赛已圆满落下帷幕,水院学子风采动人,尽显才能。总决赛将在48日上演,届时大赛会有什么样的惊喜呢,让我们拭目以待


(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容