我院教师在第二届全国建筑类院校“万霆杯”数字化微课比赛中荣获一等奖

时间:2016-04-15 12:48来源:未知 作者:办公室 点击:
近日,由中国建设教育协会主办的第二届全国建筑类数字化微课比赛落下帷幕。我院建筑工程系朱自强老师的“朱老师教你选好房”获得一等奖。 颁奖仪式在北京举行,本次比赛本着“科技改变教育”的行为方针,经过课题设计、微课制作、投票 / 答题、专家评审等多

1460695960877891.png

颁奖仪式在北京举行,本次比赛本着“科技改变教育”的行为方针,经过课题设计、微课制作、投票/答题、专家评审等多个环节对参赛作品进行评审。我院老师在众多参赛选手中脱颖而出获得优异的成绩,体现了我院教师在“互联网+教育”教学模式上的创新能力及认真的教学态度。

通过参加本次建筑微课比赛,激发了我院建筑专业教师投入课程建设和教学研究的热情,加强了信息技术与学校专业学科教学应用的融合,为探索教育教学改革打下基础。

(供稿:建工系)

(责任编辑:办公室)