四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

践行五大发展理念 彰显青春活力激情 ---“建设银行杯”四川水利职业技术学院首届校园青春风采大赛落下帷幕

时间:2016-04-15 13:33来源:未知 作者:团委 点击:
4 月8日,我院首届青春风采大赛— —“践行五大发展理念 彰显青春活力激情”在学院礼堂拉开帷幕,经过院系推荐、初 赛、半决赛等环节,10位参赛选手脱颖而出成功晋级。本次大赛由我院团委主办,中国建设银行崇州支行、中国邮政储蓄银行崇州支行、中国移动崇

   4月8日,我院首届校园青春风采大赛——“践行五大发展理念 彰显青春活力激情”在学院礼堂拉开帷幕,经过院系推荐、初赛、半决赛等环节,10位参赛选手脱颖而出成功晋级。本次大赛由我院团委主办,中国建设银行崇州支行、中国邮政储蓄银行崇州支行、中国移动崇州分公司、中国电信崇州分公司协办。四川电视台记者、世界小姐四川赛区十强、最佳身材奖得主王佳玮,国家一级播音员、成都电视台主持人、中广协播音主持委员会委员、成都市青联委员刘飞,崇州电视台主持人雷凯茹、都江堰电视台主持人曾晖、四川音乐学院许润新老师、四川电影电视学院袁璐瑶老师、四川水利厅团委副书记张涌、中国建设银行崇州支行副行长骆玲、中国邮政储蓄银行崇州支行副行长郭超、中国电信崇州分公司副总经理高亚威、中国移动崇州分公司副总经理樊阳等担任本次大赛的专家评委。四川省水利厅人事处处长刘锐、副处长牟春、学院院长刘建明、崇州团市委书记张智、副书记吕刚、中国建设银行崇州支行行长杜斌及崇州市青联委员、20余所兄弟院校的代表出席了本次活动。

大赛分两个环节。第一环节由各位选手进行才艺展示,第二环节则是问答环节,目的是考察各位选手的书香底蕴,选手最后得分由两部分组成,现场评委得分占百分之七十,网上微博微信投票占百分之三十。时光流转,曾经美好的青春时代犹如一场不真实的梦,各参赛选手一同为大家带来开场舞《匆匆那年》;比赛中各选手发挥特长,各显神通,气氛活跃,性感的hip-hop、现代舞《我的未来不是梦》、激情的拉丁舞蹈、异域风情,柔中带刚的蒙古族舞蹈《寻》、韵味十足的古典舞、铁血男儿的武术表演,都带给现场观众一场视觉盛宴,展现了我院团员青年的青春与活力。除了视觉上的享受外,各选手们也为现场观众带来了听觉上的美妙与刺激,让人思绪万千的《阴天》、自弹自唱的《青春留不住》、钢琴演绎的《彩云追月》、让人回味的《那些花儿》、令人共鸣的《山丘》,动听的歌声赢得了现场观众的阵阵掌声,比赛精彩纷呈,振奋人心。学院团委艺术团、广播站和街舞社的精彩表演也深受观众们的喜爱,观众们热情参与微博互动,掌声、欢呼声此起彼伏,整个赛场热闹非凡。

经历过激烈的角逐,最终3号选手江国婷与8号选手江中政凭借其出色的表演夺得了本次大赛的冠军;5号选手邓露与6号选手肖允熙获得了亚军;1号选手余婉清与7号选手邱斌获得了季军;2号选手吴黄蓉、4号选手周雷杰、9号选手范鑫与10号选手王瀚则获得了本次大赛的优秀奖。

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰

У԰


(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容