四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

十年的艰苦耕耘,十年的流金岁月——武术协会十周年庆典圆满成功

时间:2016-04-15 13:42来源:未知 作者:团委 点击:
武术,承载着中华民族千年的文明,孕育了中华儿女的英姿飒爽;武术,寄托了中华民族不朽的智慧,赋予中华沃土一番神奇与美丽。学院武术协会自2006年创办以来,通过扎实的组织训练与规范化的管理成为学院学生社团文化中的引领者,在这十年里,曾获奖30多项。2

武术,承载着中华民族千年的文明,孕育了中华儿女的英姿飒爽;武术,寄托了中华民族不朽的智慧,赋予中华沃土一番神奇与美丽。学院武术协会自2006年创办以来,通过扎实的组织训练与规范化的管理成为学院学生社团文化中的引领者,在这十年里,曾获奖30多项。2012年在四川高校双节棍交流赛中获得集体套路“第三名”,获得“优秀组织奖”,获得“最佳团队奖”。2014年在四川大学生跆拳道联谊赛中获得“体育道德风尚奖”。

4月9日晚19:30,武术协会十周年庆典在学院礼堂隆重举行。前任10多位会长、副会长和团委的老师们齐聚一堂。篮球协会、魔术协会、拉丁舞协会等8个兄弟协会友情支持,共同庆祝武协的十年历程。开场舞由篮球协会带来,洋溢着青春与活力的啦啦操为武协的十周年庆加油喝彩,接着一个又一个精彩的节目让观众目不暇接。劲涵武术协会的散打、棍法、跆拳道、太极拳等表演更是攒足了人气,拳打的是慷锵有力,刀枪棍棒更是精气神俱在,太极拳如行云流水般动静结合,赢来阵阵欢呼声!晚会还邀请到了前9届的所有会长回母校为协会庆贺。协会创始人更是在台上与同学们分享了武协的创社历程,表达出了他们对劲涵武术协会的深厚感情以及对社团未来发展的美好祝愿。

十年的不断付出,十年的累积沉淀,劲涵武术协会通过自身努力成长为学院三星级社团,引领了学生社团更加健康向上的发展,提高了学生课余文化生活的品质。通过这台晚会,不仅让更多学生了解到武术的博大精深,也体现出水院学生积极参与、阳光灿烂的风采,为学院校园文化的发展带来了强大的推动力。

让我们带着欢愉的脚步来欣赏一些精彩的片段吧。

 --篮球协会的啦啦操

  --劲涵武术协会的散打表演

--电力系文化部的舞蹈表演

--志愿队的手语舞

--来自拉丁舞协会的表演

--一场来自旋律社的音乐盛宴

  --魔术社激动人心的表演

--潇雨话剧社《烛光里的妈妈》

--协会创始人与同学们分享创办历程

   —— 团委李老师、谢老师与历届会长合影


(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容