四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学习团章 聚焦两代会----我院团委3月团组织生活简报

时间:2016-04-26 09:42来源:未知 作者:团委 点击:
“团章”是指导团内生活和开展团的工作的根本法则,是全体团员必须遵守的准则。为进一步深化增强共青团员意识主题教育活动,引导校内广大团员青年在学习生活中认真行使团员权利、履行团员义务、争做优秀共青团员,了解“两代会”对于 学院未来发展的重要意义

 

   “团章”是指导团内生活和开展团的工作的根本法则,是全体团员必须遵守的准则。为进一步深化增强共青团员意识主题教育活动,引导校内广大团员青年在学习生活中认真行使团员权利、履行团员义务、争做优秀共青团员,了解“两代会”对于学院未来发展的重要意义。学院团委在3月集中开展了“学习团章·聚焦两代会”为主题的团组织生活。

 团组织生活由各团支部书记组织开展,全体团员青年积极配合参与,会场庄重、美观。各团支书以全体团员齐唱《光荣啊,中国共青团》开场,歌声嘹亮、气势昂扬。通过团组织生活引导每位团员充分认识到学习团章的重要意义,并把学习贯彻团章落实到团员的自觉行动中,教育广大共青团员进一步加深对团的性质、宗旨、任务、团员标准、权利和义务的认识和理解,加强锻炼,提高素质,不断增强团员遵守团章、执行团章的自觉性和坚定性。结合多媒体的形式为同学们介绍了“两代会”的重要意义,要求大家要以本次“两代会”的召开为契机,继承和发扬我院共青团、学生会工作的优良传统,开拓创新、锐意进取。

 通过本次团组织生活,真正做到让团员青年们认真行使权利,自觉履行义务,增强组织观念,培养高尚情操,争做优秀共青团员。

 

 

image002.jpg

 

 

 

image004.jpg

 

image006.jpg

 

image008.jpg

 

image010.jpg

 

image012.jpg

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容